Здравствуйте девочки! 33 недели. В 30 недель заболела пневмонией положили в больницу на узи сказали маловодие. Начиталась в интернете всякого. Кто подал с маловодием как прошли роды? И здоров ли ребенок?
Всем привет!!!! 4 беременность 18 Нед и 3 дня но абсолютно ничего не чувствую. Начала переживать 😔
Привет девочки))) мой спасающий Happy mama) дочке 1,9 начала замечать она начинает обнимать не важно меня или брата или может к кровати подойти прижимая напрягает все тело что потеет вся голова, в начале я думала это у неё прилив чувств. Потом думаю … Читать далее
Нам год и 2 месяца всего один зубик. Кальции даю. У кого такое было ?(( врач говорит не страшно давайте кальции
Девочки привет! Подскажите пожалуйста дочке 1. Годик у нас один зубик. Два дня как ничего не ест кроме груди. На щеке увидела как будто укусила себе щеку, но зубик ее туда не достанет. Может у кого было подскажите?!
Девочки привет. Дочка упала с кровати высотой 1м.20 сальто приземлилась на голову и спину поплакала и успокоилась. Стоит ли показать врачу. Испугалась
Всем привет. Скажите кто во сколько прокаливал девочкам ушки? Моей 6 мес и мне уже хочется проколоть ей ушки))) но прочитала что до года не стоит прокалывать.
Девочки привет! Подскажите дочке 4 месяца текут сопли капала физ раствор и свечи вифероновые делала. 4 день не спим плачет капризничает. Выгибается насторожило. Пошла к невропатологу сказал горлышко красное и из за насморка выгибается. Назначил фенистил … Читать далее
Всем привет. Малышке 1,5-2 мес. Она все ещё не улыбается только во сне. Со старшими помню в таком возрасте улыбались во всю. Начинаю переживать....