Девчата, приветик всем. Как у Вас дела? Как Ваши малыши? Беременяшки, как протекает беременность?))) Я к Вам с вопросом, у кого нить может быть было такое, на днях вылезло что-то вроде прыщика на подбородке у малыша, сегодня смотрю- уже немного гнойный, … Читать далее
Отдам даром болеющий цветок шеффлера.Атырау.
5 октября 2014 22:09
Девчульки, привет. В общем болеет он щитовкой, это лечится. Выкидывать жалко, а лечить некогда. Размером он не маленький, где то 50см. В общем кому нужно- обращайтесь. Разумеется самовывоз :) Выглядит он так (фото с интернета):
Не буду хвастать, но беременность у меня протекала идеально, мучала только изжога, с которой я вскоре смирилась. Но тут настал 9 месяц. Ну и понеслась… В общем все началось с того, что у меня начало «почесываться» пузико. Так как растяжки были приличные, … Читать далее
Вспомнилась мне история, которая произошла в прошлом году. В общем дело было так- Моей подружке дико хотелось попасть к гадалке, которая живет где то на Дамбе, ну и когда она наконец собралась, она решила потянуть меня с собой.
Было жаркое майское … Читать далее
Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации