Кристина Пэн
Манила
Была в сети 17 августа 2025 14:44
Все
Всем привет! Как у вас дела с ГВ? Как питаетесь вы пока кормите? Что помогло сделать молоко качественным? Или что специально пили ели? Будет интересно почитать ? Заметила такую вещь. Плохо…Читать далее
1387

Нам месяц и месяц после родов ? Вчера нам исполнился ровно месяц А мне исполнилось 31 годик ? так что 4ро детей к 31 году ? Ростки быстро, мы на ГВ. Пока все с молоком нормально. . Мы улыбаемся…Читать далее
1479
Прошло уже две недели после родов! Аж не верится как прошло время. А мне до сих пор кажется что вот только уехали с больницы. Мы уже за две недели наели щечки. Это радует. Еще мы стали немного…Читать далее
923
Впервые у меня отошли воды. В 2ч дня 17 минут отошли так нормально, мы с мамой ждали лифт и тут потекло. Я покраснела и испугалась и начала смеяться. ? Мы сразу возвращаемся домой, муж берет…Читать далее
1351
48ч родов Родила днем в 12 часов дня 15го Июля Естественные роды Были очень долгие, но все получилось ❤️ 3039 вес 51см рост ?
1300
Ну что в больнице остаюсь. Воды отходят по немногу. Как приехали раскрытие только 1см ? Надеюсь все само пройдет быстро. Но хотят поставить гель. Боюсь капец. Малышка в порядке. Будут мониторить…Читать далее
272
У меня только что отошли воды пока мы вышли с мамой за печеньками ? прям в лифте ? две женщины напугались ?? Мы медленно вернулись на свой этаж. Переоделась в женские памперсы трусы ?? Немного…Читать далее
407
Привет 40н вроде как ? Вчера ночью были тренировочные аж на три часа растянулись. Не дали толком спать и все на этом ? Пр этому я просто походила, чай воду попила, спать пыталась. Кстати просто…Читать далее
1302
Упадок сил в последние дни. Постоянно спать рубит. Даже не знаю что со мной. То ли погода то ли мой организм устал уже так. Ложусь не поздно и встаю всегда рано. В обед рубит всегда. Что ж…Читать далее
1274
Что ж была у врача. Ждем когда начнутся роды сами. Сказала пить вечернюю примулу для размягчения шейки. Гуляю много, но не далеко от дома либо все вместе выезжаем на машине. Но я очень устаю…Читать далее
1320
Вчера как я писала тянуло спину, живот каменел весь день, но без болей. Вообще в 9 вечера начались уже видимые схватки, но все терпимо и опять же я не решалась еще ехать. В какой то момент…Читать далее
1334
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще