Всем привет!
Как у вас дела с ГВ? Как питаетесь вы пока кормите? Что помогло сделать молоко качественным? Или что специально пили ели? Будет интересно почитать 💚
Заметила такую вещь. Плохо поеми скудно, молоко есть, но не так … Читать далее
Прошло уже две недели после родов!
Аж не верится как прошло время. А мне до сих пор кажется что вот только уехали с больницы.
Мы уже за две недели наели щечки. Это радует. Еще мы стали немного гулять, глаза уже больше открываются. И вообще быстро … Читать далее
Впервые у меня отошли воды. В 2ч дня 17 минут отошли так нормально, мы с мамой ждали лифт и тут потекло. Я покраснела и испугалась и начала смеяться. 😂
Мы сразу возвращаемся домой, муж берет сумки и вызывает такси. Пока мы ехали в такси, каменел живот, … Читать далее
48ч родов
Родила днем в 12 часов дня
15го Июля
Естественные роды
Были очень долгие, но все получилось ❤️
3039 вес 51см рост 🌸
У меня только что отошли воды пока мы вышли с мамой за печеньками 😂 прям в лифте 😂 две женщины напугались 😂😂
Мы медленно вернулись на свой этаж.
Переоделась в женские памперсы трусы 😂😂
Немного каменеет живот. Но ничего болезненного нет ❤️ Больше испугалась … Читать далее
Что ж была у врача. Ждем когда начнутся роды сами. Сказала пить вечернюю примулу для размягчения шейки. Гуляю много, но не далеко от дома либо все вместе выезжаем на машине. Но я очень устаю. Во первых жара же. Было бы прохладно легче было б. Думаю сегодня … Читать далее
Вчера как я писала тянуло спину, живот каменел весь день, но без болей.
Вообще в 9 вечера начались уже видимые схватки, но все терпимо и опять же я не решалась еще ехать. В какой то момент началось часто и регулярно и я начала загинаться. Через час … Читать далее