Катерина
Ростов-на-Дону
Была в сети 13 октября 2021 21:33
Все
Подскажите в каком банке можно открыть ребенку вклад? Свекровь хочет сыну деньги класть на счёт а я слышала что сбер книжки не открывают уже Именно на ребенка открыть. Не надо мне ни карты…Читать далее
306
Сегодня были у врача нас 6 месяцев и 19 дней, рост 72 см, вес 8 кг родились 4660 гр и 53 см. Кушаем многое Каши молочные кукурузная, пшеничная с яблоком и земляникой, гречка с черносливом,…Читать далее
295
Девочки кто нибудь знает диетолога хорошего? Онлайн консультантов по питанию не предлагать.
143
Всем привет, нам пять с половиной месяцев, прорезался пятый зуб. Но есть НО, четыре зуба внизу рядом, а пятый сверху сбоку вообще. Со старшей такого не было, вылезли два снизу два сверху ну…Читать далее
164
Нам 5 месяцев. Имеется 4 зуба все нижние, переворачивается, вес ещё не знаю но около 7500 кг рост примерно 68 см.
Показать содержимое
209
Только для тех у кого второй ребенок. Оформила выплату ежемесячную с материнского капитала. Сегодня пришел ответ положительный, когда будут зачисления? В какие числа вообще приходят такие выплаты…Читать далее
198
Архивная запись
Вопрос. После кесарево прошло два с половиной месяца, грудью практически не кормила малыша, когда начнутся месячные?
102
0
Сутки малыш не ходил в туалет, у мужа паника бегом клизму ставить. Это нормально что не каждый день ходит? Искусственное кормление. Утром сходил обычно, кашицей.
207
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще