Все уже излазила и не могу понять как это работает.
Когда проваливаешься в профиль там у некоторых пользователей есть публикации в виде фото или видео. Как это сделать? Или нужен какой-то личный канал создать?
В мае заканчиваются выплаты по единому пособию. Т.е. последнее зачисление будет в июне за май. Подавать заявление на продление нужно в мае или в июне?
Сегодня 8 дней как я болею. Первый раз за всю свою жизнь так заболела. Началось все резко во вторник к вечеру. Стало знобить. Температура 37.3. Через час температура 38.6. Ни насморка, ни болей в горле. Выпила парацетамол, легла спать. На утро давилась … Читать далее
Это какой-то кошмар. Я никогда так не болела за свои 33 года. Даже, когда с ангиной попала в больницу и то было легче. Даже родить оказалось не так мучительно как в этот раз переболеть .А тут думала на третий день помру. Началось все резко. Стала к вечеру … Читать далее
У нас хрущёвка, 3 комнаты, 5 этаж. В январе заехали после ремонта и ужас как мучаемся с влажностью во всех комнатах. С окон льется как из ведра. Дома с улице очень чувствуется влажный воздух в квартире. Ниже 50% влажность не опускалась. При том, сейчас … Читать далее
Последнее время какая-то фигня с волосами, кожей головы. Волосы, даже у корней, визуально чистые. Но от самой годи головы в области затылка неприятно пахнет (немытой головой, маслом какими-то как будто). И корни волос на затылке начинают болеть. Почему … Читать далее
Обычно зачисление происходит 3 числа в первой половине дня. Но что-то ничего нет((( хотя пособие одобрено до 31 мая 2025 года. Могут его перестать выплачивать?
У нас есть одна семейная пара. Дружим давно. У них есть дочка, на год младше нашей (9 и 10 лет). И наша дочь ее не любит. Девочка хорошая, добрая, но очень настойчивая в общении. Постоянно физически лезек к дочери: хочет не то обнять, то рядом посидеть, … Читать далее
Покрытие эмолекс. После установки остались черные ляпушки от пальцев. Потом дочка жирными руками потрогала полотно и теперь там пятна на свету блестят🥴
Чем побрызгать, потереть подобные двери?
Все засматриваюсь на этот агрегат. Может у кого-то есть проверенные модели? Ссылки? На озон и вб их куча и отзывы разнообразные и ценовой сегмент от 3т.р. (но такие, наверное, стремные будут?) до бесконечности