Здравствуйте. Может кто сталкивался с таким диагнозом как мультифолликулярный яичник ? Страшно ли это ? Гормоны в норме , а нарушения цикла есть . Записалась к гинекологу -эндокринологу запись…Читать далее
Я уже не знаю к кому обратиться. Сдала все гормоны все хорошо, сегодня опять 38 день цикла и тишина ... на одном УЗИ поставили замершую беременность раннего срока , мультифолликулярные яичники,…Читать далее
Здравствуйте девочки ! Вообщем переделала тест и он чистый, ни намёка на вторую . Подскажите , даже если бы и была замершая беременность раннего срока тест был бы положительным ? Мне кажется…Читать далее
Девочки Help! Прошла УЗИ поставили замершую беременность раннего срока потому что оно якобы отслаивается . Такое бывает? По такому кретерию судят ? Сказали чистить надо . Но на таком сроке нет…Читать далее
К предыдущему посту. Сделала сегодня 2 теста , на обоих что то виднеется , на одном чуть лучше . Сейчас практически не видно , а сначала розовые они были, слабо видно, но видно . Это же не может…Читать далее