Доброе утречко, подскажите капли в носик ребёнку .всю ночь не спали носик заложило (
Називин бэби не помогает и аквалор беби тоже (((
Девочки у подруги у ребёнка на молочный белок аллергия , уже как 7 месяцев мучаться с этой проблемой не могут смесь подобрать … Нутрилон не подходит какое то время было все хорошо но сейчас увы … подскажите поделитесь опытом своим
Может есть бюджетные … Читать далее
Девочки кто крестил ребёнка в этом году ? Обязательно проводить родителям бисеру и исповедь ? Просто мы позвонили в церковь хотели записаться предварительно на январь на крещения с нами даже разговаривать не стали сказали нужна справка о том что прошли … Читать далее
Девочки , нам почти 3 месяца и мы поменяли 3 смеси от всех стул темно зелёный и один раз в день .
Так же мы срыгиваем после кормления ещё с час фонтаном.
Насколько мне известно раньше были молочные кухни и там детям не смесь давали а молоко.
Знаю что … Читать далее
Днём попала смесь в глазик , только к вечеру появилась краснота . У кого было такое как убрать покраснения ? И как быстро пройдёт
Может чай ромашковый запарить компресс сделать ?
Задумалась о способе контрацепции , остановилась на вагинальной спирали 🧬
Девочки подскажите кто пользовался и пользуется какую лучше приобрести
Девочки тот кто официально работал родовые сколько получили ?! Мне интересно как они их считают вообще от чего отталкиваться
Девочки подкармливаю свою малышку смесью Малютка ребёнок срыгивает я бы даже сказала рыгает … на спрыгивание это меньше похоже .
Стул:покряхтим час , да так что потеет вся волосики на голове мокрые становиться . По итогу не жидкий кал а как у взрослого … Читать далее