Девочки у подруги у ребёнка на молочный белок аллергия , уже как 7 месяцев мучаться с этой проблемой не могут смесь подобрать … Нутрилон не подходит какое то время было все хорошо но сейчас увы … подскажите поделитесь опытом своим
Может есть бюджетные … Читать далее
Крещение ребёнка
27 декабря 2021 14:28
Девочки кто крестил ребёнка в этом году ? Обязательно проводить родителям бисеру и исповедь ? Просто мы позвонили в церковь хотели записаться предварительно на январь на крещения с нами даже разговаривать не стали сказали нужна справка о том что прошли … Читать далее
Девочки , нам почти 3 месяца и мы поменяли 3 смеси от всех стул темно зелёный и один раз в день .
Так же мы срыгиваем после кормления ещё с час фонтаном.
Насколько мне известно раньше были молочные кухни и там детям не смесь давали а молоко.
Знаю что … Читать далее
2 декабря 2021 17:14
Здравствуйте, кто силен в английском помогите пожалуйста сделать контрольную
Попала смесь в глазик
21 ноября 2021 20:17
Днём попала смесь в глазик , только к вечеру появилась краснота . У кого было такое как убрать покраснения ? И как быстро пройдёт
Может чай ромашковый запарить компресс сделать ?
Девочки подкармливаю свою малышку смесью Малютка ребёнок срыгивает я бы даже сказала рыгает … на спрыгивание это меньше похоже .
Стул:покряхтим час , да так что потеет вся волосики на голове мокрые становиться . По итогу не жидкий кал а как у взрослого … Читать далее