Анастасия Сергиенко
Кокшетау
Была в сети 27 августа 2023 06:05
Все
Пропал сон! Что делать? Ребенку 4.7. зпрр,онр 1 степени, аутические признаки. Перестал спать и успокаивается лишь когда его катаешь в коляске. Что вы даёте своим детям для сна ??? Помогите…Читать далее
250
Полевое поведение в 4.7 Всем привет. Кто как справляется с таким поведением? Поделитесь опытом . У нас пока диагноз зпрр но психиатр сказала это РАС. .. Последние дни прям сильно такое поведение…Читать далее
189
Ребёнок будто сошел с ума История такая. Нам 4.7 года,зпрр,онр 1 степени,аутические признаки. Отдали в сад ,там сына стали учить писить стоя,хотя он писает сидя на горшок. Несколько дней назад…Читать далее
275
3х часовое ЭЭГ Всем привет. Кто делал ребенку,там же надо лежать спокойно наверное,а мой не будет,устроит истерику, подруга говорит своему сыну делали укол анальгин+димедрол,но я не знаю, боюсь…Читать далее
287
На основе каких признаков вашим детям поставили этот диагноз? Нам почти 4,ставят зпрр и трудности общения. Сказали ,если поедем в Астану,там поставят аутизм. Могут ли врачи ошибаться в этих…Читать далее
350
ПОМОГИТЕ!!!! КАК восстановить сон ребенку с зпр? Понимает мало он. Вечером вырубается в 11,встаёт в 3 и до 9 утра и так постоянно мы пробовали будить, перестраивать,но не получается,он долго…Читать далее
157
Пмпк. ЗПР,ОНР,ТРУДНОСТИ ОБЩЕНИЯ Вот такой у нас диагноз. Говорят в Астане поставят РАС. ЕСТЬ ли надежда,что все таки это поправимо? Ходим к психологу и дефектологу.У кого такой же диагноз,поделитесь…Читать далее
196
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще