Тема измен, наверное, самая серьёзная из тем которая может быть
У меня есть подруга, моя ровесница, мужу будущему 26, ребенку так же как моему, 10 месяцев. Изменила ему, с тем, кого любила до мужа. И изменила, не хотя этого, как сама говорит. Любит мужа, … Читать далее
Вот сейчас нужны любые советы. Помогайте.
Месяц назад отправила мужчину своего в командировку, соответственно месяц тот я ни с кем больше не спала, кроме него. До этого всё было хорошо. Сейчас решила проверится, чисто для успокоения души.
Первый мазок … Читать далее
Почему одни говорят в лицо то, что им не нравится. А другие обсуждают за спиной, в лицо считая тебя подругой? Сколько не посмотрю, у всех лучшие подруги, как в сказке написано, а у меня за 20 лет, все ***, всем я всегда не нравилась, всё во мне не так … Читать далее
Всем привет! Хочу советы, просто советы, потому что я уже в таком отчаяние, что скоро закроюсь в себе, и вообще ни с кем не захочу даже говорить.
У меня есть подруга, мы знакомы 13 лет, но никогда не были на день рождения друг друга, происходило так, … Читать далее
Мой попросил приготовить ему борщ на работу, вчера умял 4 тарелки за вечер. Я сама съела 4 , очень вкусно получилось.
Изначально просил на работу, тк на сутки. Но он так и не взял. Повод для беспокойства?
Сегодня выбросила бутылку со смесью, с соком тоже. В истерике билась. Это зубы? Десна сказали воспаленные. Чем спасаетесь? Холисал помогает дай бог на 15 минут, поспать спокойно не может, кричит, просыпается в истерике! Всё про зубы?
Я не знаю как переживать … Читать далее
Моя проблема вот уже 7ой месяц. Хочу рыдать. Волосы выпали, ногти не растут даже под гель лаком, брови перестали расти, ресницы моя боль. Я уже не знаю что делать. С гинекологом говорила, она отвечает, что организму нужно время на восстановление. Я всё … Читать далее
У всех детки в 7 месяцев умели всё из перечисленного? Мы не можем половину из этого. Снова паника.
Доча может осыпаться среди ночи, что бы о кушать, и не спать от двух до нескольких часов. Норма? Если нет, как исправлять?
Проблемы всё те же на манеже... Устроилась я работать в Душистый хмель.. Это атас.
Я училась, делала как говорят, в итоге каждую мою смену в кассе минус. Есть мысль, что кто-то специально его делал, что бы у меня были проблемы с руководством.
Пиво … Читать далее