Дамы! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулочную коляску. Главные требования: возможность расположить ребенка «лицом к маме» и большие колеса, чтобы по деревне ездить. Заранее всем спасибо!
Дамы, у кого дети спят (или спали) исключительно в пеленках-коконах, сколько сейчас вашим малышам? Если уже не спите, то во сколько перестали? У меня малышке 2 месяца, она научилась переворачиваться на бок и норовит перевернуться на живот. Я переживаю, … Читать далее
Сегодня малышка прошла медосмотр. Естественно, свекрови очень интересно, как оно было. Я уже заранее готовилась, что она будет выдавать шедевры, не могу с вами не поделиться, это уже превращается в постоянную рубрику.
Сегодня мужу позвонила бабушка, расспрашивала про правнучку и заявила ему, чтоб мы на руки малышку сильно не брали, а то привыкнет! Малышке, к слову, нет ещё и месяца. Тут мне стало понятно, откуда ноги растут у шедевральных советиков моей свекрови! Читать далее
До рождения ребёнка свекрови особо не было до меня дела, раз в две недели звонила поболтать и меня это более чем устраивало. Три недели назад я родила и теперь ни дня не проходит без ее звонка, а то и нескольких. И ладно бы если мы говорили о чем-то … Читать далее
В прошлом посте рассказывала, как у нас не получилось сдать кровь для скрининга новорожденных. Сегодня снова пришла наша «медсестра» производить вторую попытку. Папа тоже решил поприсутствовать, так как после прошлой неудачи всем закрались сомнения насчёт … Читать далее