Еще одна книга тру-крайм в копилочку. 7 книг за полтора месяца с погодками удалось прочесть, прям счастье 😀🙈 Поделитесь, какую последнюю книгу прочли, может, что-то интересненькое найдется?
Решила сегодня нам с мужем приготовить нашумевший интернетный рецептик запеченный тортик-ролл 🍣 уложили свою малышню спать, а сами радовали себя вкусняшками 🥂 🍙
Давно хочу записать интересные или смешные фразочки, какие она использует, но их столько много, что сразу все и не вспомнишь.
Из последнего
👧🏼: мама, сделай массаж
👩🏻: хорошо. Ой, смотри, у тебя мурашки побежали. Интересно куда они собрались?
👧🏼: в … Читать далее
Ох, как же я этого момента долго ждала!
Младшей булочке 1,3 и вот уже почти неделю мой организм принадлежит мне одной 🙈 Даже не верится, такие смешанные чувства. С 21 года я была либо беременная, либо кормящая женщина 😄 пришла моя пора отрываться 🎉
Моей милой старшенькой сегодня исполнилось 3 года 🥹 куда так время летит - не знаю 🙈 Моя заботливая, ранимая, но в тоже время упертая и с сильным характером девочка 🥰
Ну что за прелесть сегодня получила?! 🥰 Как увидела эти вазочки, так влюбилась сразу 😍 Дочке на три годика фотозону собираюсь делать, потихоньку готовлюсь, не могла пройти мимо этих малышек 🙈
Бывают у меня такие периоды, когда нужна очередная доза книг, но с детьми погодками читать становится все сложнее 😩 А тут мой любимый муж на 14 февраля решил снова подкинуть мою слабость 🤪 так что теперь, как ненормальная ищу каждую свободную секунду … Читать далее
Какая же все таки Маруся девочка-девочка 🥰 обожает примерки вещей ( особенно, мои колготки 😄), весь день будет ходить наряжаться в разную одежду. Косички сейчас у нее любовь, чем больше, тем лучше! Обожает мою косметику, лаки, помады, карандаши, тени, … Читать далее
Ну что за модница растет?! ❤️
Достала из ящика комода мои колготки, надела сама и спрашивает: «Мам, смотри, красиво?» 🤭💋
С Марусей скучно никогда не бывает, как моя мама говорит, она наш моторчик. Заводила, главарь нашей маленькой домашней банды с Асёнком … Читать далее