Карина
Москва
Была в сети 25 марта 2022 06:38
Все
Результаты недели:ОБ — 100 ОТ — 73 ОГ- 84 Вес 61,0 кг ??? Ура, эта неделя была достаточно стабильной! Я практически не срывалась) правда тортик тут присутствовал! В зале была 2 раза, пил l-karnitin…Читать далее
421
Девочки, всю беременность мазалась маслами от растяжек, вроде критичных прям нет. Но! 2 недели фитнеса дали минус 7 см в талии и ужасно дряблую кожу вокруг живота((( Чем можно помочь? Хотелось…Читать далее
288
Добры вечер всем! Очень хочу отдать ребенка на хоккей. Хотелось бы узнать у опытных родителей. 1. Со скольки лет лучше идти?2. Подводные камни? 3. Сколько вы платите? 4. В какую школу, если…Читать далее
416
Итак, попробую написать первый отчет. С воскресения хожу в фитнес, но не каждый день. Занималась на тренажерах и ходила на step. О да, я поняла, что step не мое. Не смотря на то, что большую…Читать далее
344
Думаем о том, чтобы сменить свою квартиру на дом или таунхаус. Но, есть много но! В первую очередь беспокоит комуналка, во вторую проблема пробок. Уверенна, что есть много вопросов. Если не…Читать далее
349
Месяц на все это дело смотрела, потом марально себя подготовила и… Сегодня купила абонемент в фитнесс. Ура! Пока на месяц. Если кто захочет поддержать и начать худеть вместе буду очень рада…Читать далее
221
Сейчас пора осенних фруктов и ягод. Хурма, мандарины, фейхоа, клюква и т.п. Что вы даете пробовать своим маленьким деткам? Я даваламнесколько раз хурму, очень понравилось, аллергии нет!
366
Девочки, говорят, что очень хорошая мазь, но в Москве купить нигде не могу, нет в наличии. Нашла в долгопрудном за 2000 при реальной цене 300 руб. Может, кто подскажет где есть???
308
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще