Результаты недели:ОБ — 100 ОТ — 73 ОГ- 84 Вес 61,0 кг ??? Ура, эта неделя была достаточно стабильной! Я практически не срывалась) правда тортик тут присутствовал! В зале была 2 раза, пил l-karnitin…Читать далее
Девочки, всю беременность мазалась маслами от растяжек, вроде критичных прям нет. Но! 2 недели фитнеса дали минус 7 см в талии и ужасно дряблую кожу вокруг живота((( Чем можно помочь? Хотелось…Читать далее
Добры вечер всем! Очень хочу отдать ребенка на хоккей. Хотелось бы узнать у опытных родителей. 1. Со скольки лет лучше идти?2. Подводные камни? 3. Сколько вы платите? 4. В какую школу, если…Читать далее
Всем привет! Особенно, Жанне.Отчет меня сегодня не радует:( всему виной выходные в Сокольниках! Итак От 75 ОГ 85 Об 101 Вес 62,5!!!!??? Я в ужасе! Это при том, что я 5 дней потела в фитнесе,…Читать далее
Итак, попробую написать первый отчет. С воскресения хожу в фитнес, но не каждый день. Занималась на тренажерах и ходила на step. О да, я поняла, что step не мое. Не смотря на то, что большую…Читать далее
Думаем о том, чтобы сменить свою квартиру на дом или таунхаус. Но, есть много но! В первую очередь беспокоит комуналка, во вторую проблема пробок. Уверенна, что есть много вопросов. Если не…Читать далее
Месяц на все это дело смотрела, потом марально себя подготовила и… Сегодня купила абонемент в фитнесс. Ура! Пока на месяц. Если кто захочет поддержать и начать худеть вместе буду очень рада…Читать далее
Сейчас пора осенних фруктов и ягод. Хурма, мандарины, фейхоа, клюква и т.п. Что вы даете пробовать своим маленьким деткам? Я даваламнесколько раз хурму, очень понравилось, аллергии нет!
Девочки, говорят, что очень хорошая мазь, но в Москве купить нигде не могу, нет в наличии. Нашла в долгопрудном за 2000 при реальной цене 300 руб. Может, кто подскажет где есть???