20 октября 2020 12:02 Здравствуйте мамочки, дочке сделали прививку корь и краснуха, через 7 дней поднялась температура, но с этим она стала очень капризной, стала плохо спать по ночам (до этого спала хорошо). Просипается с криками, плачет сильно. Можно ли связивать с прививкой … Читать далее
Высокая температура14 июля 2020 10:39 Доброе утро всем!!! Скажите пожалуйста, может ли от прорезывание зубов, температура держаться 3 дня. Сбывается где-то 3 часа , потом опять поднимается до 38,6-39 градусов
27 марта 2020 11:37 Доброе утро мамочки. Поделитесь опытом как приучили к новой пустишке. Нам 10 месяцев, купила такую же соску которая у нас. Но малышка не берет. А старая уже на волоске.
19 марта 2020 01:13 Доброй ночи всем. Девочки скажите пожалуйста дочке 10 месяцев а зубков всего две с низу. Все со стороны только и делают что говорят это не нормально, уже хотя бы 6 зубов должно было быть. К педиатру уже два месяца как не можем попасть из за карантина … Читать далее
10 марта 2020 22:03 Добрый вечер мамочки. Может кто знает кроме Вигантола есть другой витамин д на масленной основе?
9 ноября 2019 10:45 Доброе утро девочки, может у кого то было так ? У меня после родов в 4 месяц уже был цикл , два месяца нормально во время наступила. А в этот месяц что-то нету, тест ничего не показывает
12 октября 2019 23:30 Добрый вечер люди. Наверное я не первая кто это пишет. Как худеть после родов?? Я потеряла больше 10-и кг. Но муж всё время говорит что мне надо худеть. Мы на ГВ. Вроде ем я не много, но потеря веса останавилась
5 октября 2019 15:38 Выпадения волос после родов. Помогите девочки, у меня аж лисина выдна. Что мне делать, врач сказала только витамин д принимать ((
1 октября 2019 22:50 Добрый вечер дорогие. У кого проблемы с запором и какие меры предпринимаете? Нам почти 5 месяцев.? Если не поставлю свечку может 3-4 дня не какать