Дайте ссылку, где норм расчет🙏 что нахожу, как будто для взрослых. Или рассчитайте пожалуйста кто умеет. 8лет, 122см и 36кг, тренировки 3-4 раза в неделю, я бы не сказала что интенсивные, 40 минут танцы ерунда вообще, чирлидинг поживее и 1,5 часа, то … Читать далее
Пишет мне знакомая, про другую знакомую. Мол та беременна, 14 недель, на узи ничего не видят толком и не говорят потому что ПЛОД ЗА МАТКОЙ (?!?!) а еще наблюдаясь полностью в рд у нее там все платно, потому что как ей сказали в прошлый раз она рожала … Читать далее
Заказывал кто? Я озоном не пользуюсь, мне вб удобней. Но нужная лол была только на озон, заказала и оказалось что из-за рубежа. Запрашивают паспорт для таможни. А товар то норм приезжает?! Если что, как потом с возвратом быть??
Я хочу приготовить что-то вкусное. Очень вкусное. Но нельзя ничего жареного, соленого, консервированного и тд. Крч стол №5. Нужен вкусный рецепт хоть чего нибудь🌸
Ну прям оочень насыщенный шоколадный вкус!) при этом я бы не сказала что он очень сладкий, но много его не съешь)) без выпечки!
Заливка:
150гр сл масла
100гр сахара
05ч л ван сахар
50гр какао золотой ярлык
250мл воды. На слабом огне смешать все до однородности … Читать далее