700тг. Шоколадные конфеты с начинкой (орехи, сушёная клубника, рисовые шарики в глазури (мягкие))
Оформление и надпись входит в стоимость ?
Отлучение от гв
29 ноября 2021 06:48
Здравствуйте! Нам 1,7 скоро. Хочу отучить дочу от ГВ. Она всю ночь ищет грудь. Я уже устала, не высыпаюсь и раздражаюсь по ночам. Подскажите как лучше отучить. И кому что помогло?
Здравствуйте
11 сентября 2020 12:37
Со скольки месяцев начинали первый прикорм?
Купание
25 июля 2020 19:19
Чем купали малышей в нашем возрасте? Я купаю с детским мылом. Охота что нибудь без запаха или с приятным запахом. Может есть какая нибудь хорошая косметика, кто что посоветует?
Еду в род дом
5 мая 2020 05:03
Сегодня нам по первому скринингу 42 недели и 1 день. Ложимся в род дом. До сих пор пробка не отошла, воды на месте, доча двигается нормально, схваток нету. Волнуюсь чуть чуть.
7 таблеток. Срок годности до 11/2020. Живу в районе Сембинова/Кенесары г. Астана
Как быть?
23 марта 2020 14:42
Недавно где то вычитала что перед родами нужно снять гель лак с ногтей. Или же все таки можно убрать длину и сделать маникюр с прозрачным покрытием? Запись на завтра. Хочу определиться что делать)
Третий скрининг
14 февраля 2020 20:20
Сегодня были на УЗИ. Вес 1530г) Растём и развиваемся нормально. На прошлой неделе на приеме лежала вниз головой. За неделю перевернулась. Сказали ещё успеет перевернуться обратно.
Нам впервые распечатали снимки для нашего альбома?? Всем добра!!!?
Третий скрининг
11 февраля 2020 19:18
В пятницу будет 3й скрининг) Увижу свою дочу? Жду не дождусь. Шевеления становятся более ощутимы. Ночью иногда спать не даёт. Пинает больно) Просыпаюсь сонная, больно, а на душе такое тепло и улыбаешься сквозь все это))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации