Девочки малышу 21 мая будет 2 месяца, без вспомогательных препаратов в туалет не ходит, ну скажите в каком возрасте опорожнение кишечника происходит самостоятельно
Девочки сейчас смотрела новости и я в шоке — мягко сказать,
Точнее даже в ужасе к чему катится мир, уже трансы занимают первые места в международных соревнованиях, у меня вопрос как вообще могли допустить данного человека на ТВ? Меня пугают европейские … Читать далее
у меня вопрос чем лечили насморк. сегодня 5 день, но чего-то малышу не лучше, сопли не зеленные, но ему мне кажется тяжело дышать, врач назначит аквамарис +альбурит+грипферон и генферон свечи в попу,
Добрый день, Собираемся всей семьей (если успеем малышу сделать загранпаспорт) лететь в Турцию, кто летал напишите, отдохнули хоть с таким маленьким и как перенес смену климата
Девочки нужен совет по лекарствам, я сама в инете про них почитаю, у кого был понос у ребенка в месячном возрасте Вчера у сына начился жидкий стул 4 раза был прям хороший, т.е. хорошо покакал, и раз 6 вместе при пукании вылетало немножко, Сегодня это … Читать далее
Девочки сегодня встала на Весы 83, муж даже говорнит 82,5 т.е. уже начало есть, решила разместить свои фото до, придерживаться диеты собираюсь 6 мес.
сейчас японская 14 дней, затем дюкан старт 85 кг цель 65 кг
Девчонки я завтра на японскую диету «сажусь», потом начну с Вами худеть,
решила начать с проверенного
Девочки кто ездил заграницу с детьми 5 и 3 года где лучше Турция или Египет? и Если можно пишите отели и город
Девочки Вы бы оставили 2х месячного ребенка с няней на 12 дней, ради того, чтобы поехать на отдых со старшими детьми? Няня проверенная не раз оставалась со старшими детьми в возрасте года и старше, с такими маленькими не оставалась конечно, но она не … Читать далее