Дорогие Мамочки, я давно тут не писала, времени нет. Но тут такая ситуация у моей знакомой заболел сын. Пост создаю, но его удаляют. зайдите по ссылки пожалуйста…
Во все времена было именно…Читать далее
Подруженьки, вот у меня вопрос. Мы с мужем заметили что у доченьки именно когда она ходит, одна ножка правая не много кривит в сторону. Когда она стоит ноги совершенно нормальные ровные. И когда…Читать далее
Всем приветик. Вот и вернулись мы из отпуска. Это было самые лучшие 2 месяца за последние 2 года. Столько всего произошло старший сынок Матвейка начал разговаривать наконец-то. Теперь рот не…Читать далее
С опоздание я в этот раз ) 09.06 было нам 7 месяцев ) Два зубика у нас есть) Все такая же активная, ходит у опоры. Любит за ручки ходит, так бы целый день ходила но у мамы и папы спинка не выдержит…Читать далее
Вчера смотрела и намека не было на зуб, а сегодня завтракаем и что то цок цок по ложки смотрю зуб, ура!!! Мы конечно пару дней плохо спали и бутылочку плохо сосали. Ну и конечно слюни рекой…Читать далее
Бабаньки вы не представляете какая я счастливая. Едим на все лето с детьми на родину так сказать Я два года не кого не видела. А бабушки не видели детей. Только сына когда ему 3 месяца было……Читать далее
Ох девочки. Попался нам педиатр мягко скажем странный. Все началось с того что на приёме в 6 месяцев мы узнали что прибавили за месяц 200 гр. Это при том что едим мы грудь, смесь 4 раза в день…Читать далее
Всем привет) Сегодня нам уже 6 месяцев. Время летит, дети растут не по дням, а по часам. Умеет моя крошка уже многое. Ползает очень хорошо. Встаёт у опоры уже давно, в 5 и 7дней первый раз встала…Читать далее