18 дней уже тесты молчат /, неделю назад на узи не увидели ничего( а г, наощупь сказала матка округлилась, вызывать месячные сказали дюфастоном, не пью вот, и сижу и голову ломаю че да к чему
Задержка 2 недели, вчера тянуло низ живота, видимо о, была, тесты /, к гинекологу ходила, сказала матка округлилась сложно определить б, на узи не увидели ничего, была 5 дней назад, хгч сдавать нельзя, гормонального сбоя тоже нету сказали, прописали … Читать далее
Уже 12 день задержки, На узи неувидели ничего, а на ощупь просто матку нашупала сказала: матка округлилась, сложно определить Б, и сбоев никаких нет они посмотрели и прописали дюфастон или утрожестан чтобы вызвать месячные,. Я и не знаю пить или нет … Читать далее
Задержка 11 дней по моим подсчетам, а к гине ходила и она сказала что всего 6 дней, матка округлилась и сложно определить Б, сказала вызывать месячные дюфастоном или утрожестаном На узи неувидели ничего, а на ощупь просто матку нашупала сказала: матка … Читать далее
Вызвать месячные или для другого? Задержка по моим подсчетам 11 дней, а на приеме у врача сказали всего 6 дней, матка округлилась, сложно определить Б, на узи не увидели ничего, прописали дюфастон и утрожестан что нибудь на свой выбор пить для вызывания … Читать далее
Девочки, была у врача, она сказала загиб матки, и она округлилась очень сложно определить беременность, на узи отправила, там ничего не видят они, в итоге сказали вызывать месячные дюфастоном или утрожестаном, стоит ли мне их пить? В каких случаях округляется … Читать далее
На прием к врачу только в следующем году, ситуация такая, признаков пмс нет, задержка 6 дней тесты отрицательные, шм высоко и закрыта, вены видны возле *клитора, надеюсь это долгожданная Б?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации