Сос, что делать, если ребенок отказывается пить Нурофен в сиропе? Кроме его ничего нет.
У кого-нибудь будь из вас дети укладывались спать с помощью рук в 11 месяц? Мой спит включительно только со мной, но сейчас я сплю отдельно и от того, что я рядом с ним не лежу, он не хочет укладывать и только укладываю на руках. Сейчас он ни в какую … Читать далее
У моего ребенка после еды бывают хрипы, обращалась к педиатру, а перед врачом хрипы пропадали и врач ничего не мог сказать, что это и вот снова уже 2 дня слышу эти хрипы. Что это может быть?
Добрый вечер, скажите пожалуйста, если у ребенка первые резцы не центральные лезут, а боковые, это нормально или стоит обратиться к стоматологу?
всем доброго дня, посоветуйте хороший обезбол от острой боли в зубе. пока выходные, не могу вырвать зуб, а в платной 7 тысяч отдать, нужно как-то дотянуть до будних дней. невозможно с болью спать, ночью разболелся и по сей день не проходит, есть обезбол, … Читать далее
Скажите пожалуйста, я мать одиночка, государство не торопится помогать, так как отец на мою глупую голову оформил на меня самозанятость(я ее закрыла, но доходы остались в справках), не могу получить пособия, только на детскую карту 5 тысяч получаю. Мне … Читать далее
нам 7 месяцев, прикорм начинала с овощей и мяса, потом начала давать кашки пробовать и фрукты, ни в какую фрукты и каши есть не хочет, это нормально? соки и другие напитки не пьет, воду совсем чуть-чуть пьет и чай тоже самое.
хорошо ест смесь и овощи … Читать далее