У Ники 26 августа др, но я решила подготовиться заранее, потому что очень хочется сделать ей прям праздник. До этого ничего такого не делали.
Значит утром она проснется, а ее комната будет…Читать далее
У нас между домом и перегородкой видимо заведись ОСЫ! Пару дней назад сижу на диване и слышу как кто то за стеной жужжит, ну думаю может муха где то прилипла ? А сегодня муж прям всю стену прослушал,…Читать далее
Девочки, дети часто болеют. Примерно раз в месяц. Обычно сопли, кашель. Раз в год что нибудь потяжелее. Есть какие то реальные способы болеть реже? Или это только переждать? Или надо что то…Читать далее
Неделю назад дочка стала проходить из сада грустная, не активная, есть стала после сада плохо. Говорила, что просто ей скучно и она устала. Никаких симптомов болезни не было. В четверг вечером…Читать далее
Димке исполнился годик. В принципе обычный мальчик, но выполняют мало просьб. Т.е не машет «пока», «поцелуйчик», не понимает, когда говорю дай машинку, например. В остальном все как обычно,…Читать далее
В среду у сына поднялась температура, поднимается сразу высокая 38.5-39, ни младенца, ни кашля, горло не красное.
Сегодня были в больнице, сказала зубы лезут сразу 2 снизу и клыки. Может быть…Читать далее
Купила земельный участок, начала делать межевание и оказалось, что у соседей межевание сделано неправильно (их участок заходит на мой). Пошла к соседке, хотела решить мирно, но она переделывать…Читать далее
Что ваши дети умеют в 11 месяцев?
Димка у нас есть ничего не хочет, кроме смеси, не знаю даже, что делать. Ходить уже начал, играет в ладушки, ку ку, помогает стираться и вешать вещи, из слов…Читать далее