Девочки, дети часто болеют. Примерно раз в месяц. Обычно сопли, кашель. Раз в год что нибудь потяжелее. Есть какие то реальные способы болеть реже? Или это только переждать? Или надо что то с этим делать?
Неделю назад дочка стала проходить из сада грустная, не активная, есть стала после сада плохо. Говорила, что просто ей скучно и она устала. Никаких симптомов болезни не было. В четверг вечером заболевает сын, температура 39.3, глаза гноятся, горло красное, … Читать далее
Димке исполнился годик. В принципе обычный мальчик, но выполняют мало просьб. Т.е не машет «пока», «поцелуйчик», не понимает, когда говорю дай машинку, например. В остальном все как обычно, сортеры, пирамидки, машинки катает, магнитная рыбалка играет … Читать далее
В среду у сына поднялась температура, поднимается сразу высокая 38.5-39, ни младенца, ни кашля, горло не красное.
Сегодня были в больнице, сказала зубы лезут сразу 2 снизу и клыки. Может быть такое из за Зубов? Сколько может держаться температура? В … Читать далее
Что ваши дети умеют в 11 месяцев?
Димка у нас есть ничего не хочет, кроме смеси, не знаю даже, что делать. Ходить уже начал, играет в ладушки, ку ку, помогает стираться и вешать вещи, из слов ничего не говорит, только ходит по дому и бубнит «Да, да, … Читать далее
В понедельник едем всей семьей на 3 дня, погоду посмотрела на неделю, но мне кажется это так не предсказуемо. Расскажите, что взять с собой обязательно из одежды, в чем ходите сейчас?
Сыну через 2 недели пол года. Сейчас режим примерно такой:
7.00-8.00 просыпается
10.00 1 сон (1,5-2 часа)
14:00 2 сон (1,5-2 часа)
17.00-17.30 3 сон ( максимум 30 минут)
Из за того, что после третьего сна просыпается где то в 18.00 не могу уложить … Читать далее