Марина
Город не указан
Была в сети 24 января 2025 19:18
Все
Девочки,изменение менструального цикла симптомы минопаузы?или мне на другое думать?у меня цикл почти всегда 29 дней был..плавала +/- 2 дня,не совсем четко..но вот уже второй месяц запаздывают…Читать далее
1430
Девочки,помогите пожалуйста!может у кого встречалось такое.не знаю уже что предпринимать.год назад начали болеть ноги..точнее,пятки,когда наступаю на них.с утра просыпаюсь,ноги как будто деревянные,больно…Читать далее
908
Доброй ночи всем!Может кто нибудь знает,отчего бываю прыщики у детей..Вчера дочка пришла с сада с двумя прыщиками на лице.к утру пропали..с таким к врачу не пойдешь…но вот что может быть?аллергией…Читать далее
586
Предыдущий мой пост к чему..живем вместе 5 лет.и все 5 лет он жалуется на то,что нет секса столько сколько ему хочется..при этом секс не инициирует,а ждет когда я начну ..а я устала..я тоже…Читать далее
1589
Девушки-вязальщицы,нужна ваша помощь.хочу дочери такое платье связать.подскажите,какую пряжу выбрать по составу?пробовала просто хлопок-он грубым становится после стирки.пробовала хлопок с акрилом…Читать далее
1596
Девочки,у меня ноги болят..Как будто толи кости,толи суставы.места указала на картинке ,приложенных в комментариях .подскажите,к какому врачу идти?к ортопеду?к хирургу?
183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще