Ева Милая
Пенза
Была в сети 28 октября 2020 19:21
Все
Девочки, поделитесь как было ваше состояние после внематочной беременности?18.10 меня прооперировали экстренно… но психологически никак меня не отпускает… плачу… не могу смотреть без слез на…Читать далее
315
Девочки у кого была внематочная? Как быстро у вас пропадали симптомы беременности после операции?
258
Потеряла я нашу крошку 18.10.20г… сегодня чуть легче… вчера куча слез было… была операция… как обидно… так долго ждали // и такой результат....
373
Девочки, это нормально если не хочется есть вообще?.. кое как заставляю поесть… с утра итак не ела, потом пообедала немного, а ужин так и не впихнула никак в себя...
373
Сдала я ХГЧ по вашим рекомендациям в ИНМЕД, результат будет теперь в обед… переживаю я… если ХГЧ в динамике будет так как нужно, то сделаю УЗИ тоже в ИНМЕДе… скорее там аппараты нормальные не…Читать далее
350
Подскажите как это расшифровать… просто это с первого УЗИ от 11.10 Сегодня делала УЗИ и вот это ЛЯ с жидкостью был диаметр 4см, а сегодня почти 6… что это растёт?
364
Поехала я на прием к врачу… она мне сразу сделала УЗИ… молча вскочила и убежала, приходит с заведующей и смотрели обе… короче так и не опустился плод в матку… его нет… и они не понимают...10…Читать далее
508
Девочки, действительно трудно в наше время многим хотя бы забеременеть… но если и получилось ещё труднее сохранить свою кроху.... Первая беременность я думала протекала сложно, но неееет…Читать далее
447
Девочки спасибо всем огромное за поддержку… сегодня наверное благодаря Дюфастону и домашнему режиму уже редко побаливает живот и мазни стало намного меньше. Теперь ждём УЗИ, чтобы исключить…Читать далее
402
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще