Девочки, поделитесь как было ваше состояние после внематочной беременности?18.10 меня прооперировали экстренно… но психологически никак меня не отпускает… плачу… не могу смотреть без слез на…Читать далее
Девочки, это нормально если не хочется есть вообще?.. кое как заставляю поесть… с утра итак не ела, потом пообедала немного, а ужин так и не впихнула никак в себя...
Сдала я ХГЧ по вашим рекомендациям в ИНМЕД, результат будет теперь в обед… переживаю я… если ХГЧ в динамике будет так как нужно, то сделаю УЗИ тоже в ИНМЕДе… скорее там аппараты нормальные не…Читать далее
Подскажите как это расшифровать… просто это с первого УЗИ от 11.10 Сегодня делала УЗИ и вот это ЛЯ с жидкостью был диаметр 4см, а сегодня почти 6… что это растёт?
Поехала я на прием к врачу… она мне сразу сделала УЗИ… молча вскочила и убежала, приходит с заведующей и смотрели обе… короче так и не опустился плод в матку… его нет… и они не понимают...10…Читать далее
Девочки, действительно трудно в наше время многим хотя бы забеременеть… но если и получилось ещё труднее сохранить свою кроху....
Первая беременность я думала протекала сложно, но неееет…Читать далее
Девочки спасибо всем огромное за поддержку… сегодня наверное благодаря Дюфастону и домашнему режиму уже редко побаливает живот и мазни стало намного меньше. Теперь ждём УЗИ, чтобы исключить…Читать далее