22 мая 2025 18:38 Посоветуйте дома отдыха/отели, куда можно поехать с ребенком летом. Хочется чтоб был бассейн, возможно озеро с оборудованным пляжем. МО, ближайшие города. Чтоб на машине можно было доехать. Короче, отдохнуть по принципу отелей на море, но без моря)))
Самолет6 мая 2025 15:21 Чтобы вы взяли в самолет для 4х летки? Я не про игрушки, а про необходимые вещи. влажные салфетки, запасную одежду…. Что может пригодится?
16 апреля 2025 13:02 Аллерголог в бюджетной поликлинике выдает какие-то направления на бесплатные анализы или все равно все сдавать за свой счет?
12 февраля 2025 10:01 Девочки из Питера, у вас действительно свободная запись к детскому неврологу, кардиологу и эндокринологу? Сами записываете, без направления??
3 февраля 2025 00:05 Рассказываю. Появилась у меня мечта! Очень хочу заняться своими зубами, сделать все, все, все до последнего нюанса и сделать красивую белоснежную улыбку. Пока поставила себе цель отложить 150 тысяч, скажем так, на первое время (на лечение). Поделитесь … Читать далее
28 января 2025 12:43 По рентгену у сына аденоиды 2 степени, к врачу запись только через неделю. Чем их обычно лечат? Как-то можно облегчить состояние? Мелкий плохо спит, нос естественно беспокоит