Девочки. Ситуация: у брата был развод в одном регионе, он сейчас находится в другом и забрать решение суда возможности нет ни у кого из нас. Ему необходимо свидетельство о расторжении, т.к… Читать далее
По рождению третьего ребенка пришло оповещение на госы, что мне автоматически назначено пособие ежемесячное. Когда приходит первая выплата? Также в течение 5-ти дней первая, как раньше, а потом… Читать далее
Девочки, подскажите: в первую беременность ставили для стимуляции его, но толку не было от слова «совсем», шейка была деревянная, палец раскрытия. Сейчас, в третью беременность, вчера его установили,… Читать далее
Девочки, сейчас приглашали на осмотр, я так понимаю, что тоже до неё переполненное, надо выписывать, в общем: моя врач говорит заведующему, что плод был в тазовом, поэтому положили на дородовую,… Читать далее
Девочки, началось ощущение в пояснице, что организм очень хочет почиститься (как в схватках бывает, но живот не каменеет при этом). Пошла в туалет — тишина. Срок 38.6 сегодня, позавчера начала… Читать далее
Девочки, срок сегодня 38.4, сейчас начала отходить пробка помаленьку, по вечерам треников нет, активные шевеления, которые провоцируют схватки — больше так назову. Через сколько после отхождения… Читать далее
Сегодня положили на дородовую, срок 38.2, 99.9% что кс из-за тазового, завтра назначено узи для уточнения. КТГ сделали, показало 8 баллов, посмотрели на кресле — шейка мягкая, идёт раскрытие… Читать далее
Девочки. Завтра дородовая госпитализация, срок будет 38.2, в 36.9 делали узи, мы как сели на опу в 35.6, так переворачиваться и не захотели на тот момент, да и сейчас она не перевернулась —… Читать далее