Девочки, Воронеж. Может есть здесь кто водит деток в 39 детский сад на машиностроителей? Как вам сад? Или собирается вести ребенка туда с сентября? Вам звонили уже?
итак расскажу нашу ситуацию. я мать дотошная, слежу за каждым движением своего ребенка, на все обращаю внимание. самым первым достижением считаю переворот на живот — он у нас был за 2 дня до трех месяцев. после этого крутился на живот как юла, но через … Читать далее
Девочки может вам или вашим знакомым, родственникам недавно удаляли желчный пузырь лапароскопией. сколько это стоит если договариваться с врачом?
У кого у деток была кривошея? у нас очень выпирает мышца. прошли один курс масссажа — стал поворачивать голову в обе стороны но мышца так и выпирает. ортопед назначил электрофорез с лидазой йодистым калием якобы должно рассосать. с лидазой курс прошли … Читать далее
Увидела в аптеке бутылочки Mammelan. очень похожи на Авент. прямо один в один. кто-нибудь пользовался такими? интересно соски у них подходят к авенту?
Ходили сегодня на первый осмотр. взвесились, измерили рост. Вес при рождении 3680, при выписке 3495. сегодня вес 4460 (на память для себя). Рост при рождении 54 см. а вот сегодня 54,5. ну не мог ребенок вырасти всего на пол сантиметра. есть подозрение … Читать далее
Дорогие мамочки! посоветуйте бутылочку с действительно медленным потоком. у меня ребенок захлебывается. пробовали канпол, еще какую то неизвестной фирмы с ленты и самую обычную курносики. канпол еще более или менее. но все равно бывает захлебывается
Девочки, кто гасил часть ипотеки маткапиталом в сбербанке? как я поняла там гасится часть основного долга и проценты. а нельзя ли только основной долг гасить? какая часть идет на проценты а какая на основной долг? мне просто кажется это развод какой … Читать далее
Встретили меня в третьем роддоме как родную. врачи и акушерочки меня вспомнили. были приветливы. сразу начались анализы, начали бороться с моими отеками. Заведующая отделением патологии сказала немного сгоним отеки и отправим рожать нечего тянуть. гестоз … Читать далее