27 июня 2016 21:54 Девочки! У кого нет овуляции и при этом лишний вес? А может кто то и забеременел с таким диагнозом и весом, послушаю вас!
10 мая 2016 14:11 Подскажите пожалуйста! Дали направление на гормоны, вопрос: если я их сдам, то в течении какого времени они годны будут? И что написал врач ручкой? Не могу разобрать)
3 мая 2016 10:45 Девочки, может, кто знает) месячных у меня не было с Нового года, а позавчера пришли, я проходила стажировку на новой работе, 11 часов на ногах, присесть не разрешается, может ли быть, что м пришли из за физических нагрузок или от другого? Заранее спасибочки … Читать далее
23 апреля 2016 13:38 Дорогие девочки! 2,5 года назад делала гсг (трубы проходимы) теперь решила опять лечиться от вторичного бесплодия, годны ли будут результаты рентгена или врач опять направит на гсг?
16 апреля 2016 15:31 Кто из Екатеринбурга!!!??? Направили меня к врачу на флотскую, врач Воробьева, хотелось бы послушать отзывы о ней, заранее спасибо!!!
11 апреля 2016 15:30 Милые девушки! Подскажите пожалуйста, вчера была на Узи брюшной полости, печень увеличена (жировой гепатоз) и диффузные изменения поджелудочной железы. У меня вопрос: будут ли меня лечить по женски чтобы зачать ребеночка? Влияет ли на лечение? Так как … Читать далее
7 апреля 2016 11:52 Девочки подскажите! С Нового года нет месячных, к Г сходила, она мне прописала йодомарин и фоливую кислоту пить, больше ничего не сказала по поводу Месячных, дала лишь направление в ОММ, почему их нет?