Я понимаю, что в каждом рд это индивидуально, но хотелось бы почитать кто что брал в рд. Пока уже собирать все, а мне только про чепчик с царапками сказали.
Из-за того, что я потеряла ребёнка в пред Б, мою нынюшнюю Б ведёт заведующая. Да, у неё есть моменты, что назначит мне лишние анализы, но в этом случае перебздеть, чем недобдеть. Развитие в норме, все ок. У неё главное переживание, что ребёнок маленький … Читать далее
Как поддержать близкого человека, которому поставили диагноз — рак? Представляю, что никакие слова не помогут, но хоть что-то же должно помочь ей хотя бы улыбнуться?! Она сейчас в другом городе совсем одна… Если после такого мне настолько плохо, то я … Читать далее
И даже третий раз, как в первый. У меня и до Б всегда были проблемы с памятью от перенагрузки, а в Б так вообще беда. Скоро третьи роды, а я как школьница перед экзаменом, вроде учила, а в голове пусто. Девочки, кто рожал в начале марта, в чем Вы выписывали … Читать далее
В четверг иду на второй скрининге и надеюсь узнать пол. Встал вопрос, как сказать мужу. Шар с цветными конфетти был. Торт с цветной начинкой не катируется. Хотела сделать ему квест, но что-то ничего не лезет в голову (
Собираюсь к нотариусу для составления обязательства по выделение долей своим детям. Вопрос: могу ли я детям выделить по 1/5 доли, а себе оставить 3/5, чтобы в будущем подарить свои доли нынешнему супругу и третьему ребёнку?
В связи с переездом все мысли только о ремонте. В старой квартире вся техника была серебристого цвета (ох и намудохалась я с ней). Техника в отличном состоянии, но в новой квартире хочу кухню в белых тонах+дерево. Отсюда встал вопрос: как «перекрасить» … Читать далее
Взяли новую квартиру с мужем в ипотеку. В конце месяца собираемся отмечать новоселье. И вот, прикола ради, решила сделать «коробочку для мелочи», заодно друзьям настроение подниму, поставив её напротив входа в квартиру ? Художник из меня так себе, но … Читать далее