Такая ситуация, через месяц переезжаем жить на ул.Героев Сталинграда (5 минут ходьбы от ДК «Шинник»), но район для меня чужой, никого/ничего там не знаю. Девочки, кто с Квартала, может состыкуемся для прогулки?
Хотелось тоже поделиться, но все никак не удавалось написать >_>5 июня нам 9 месяцев исполнилось. Мы умеем ходить держась за стол/шкаф/что-то, стоять без поддержки до минуты (но делаем это редко пока)), целоваться и танцевать. Вместо слов (я не … Читать далее
Последние дни доча(нам скоро 9), как слышит музыку, начинает раскачиваться в такт. Причем, как только мелодия заканчивается, малышка останавливается.А ваши детки танцуют?)
Уфф… Наконец-то домой вернулись. Неделю пролежали в больнице на Космической с температурой и поносами. Точнее поносы нас не так уж и беспокоили, а вот температура… Первый день до 39,5 и сбить не получалось, причем лоб горячий, а ручки-ножки ледяные … Читать далее
Вчера узнали, что доча-то у нас помощница. Решила я картошки отварить и, уловив момент, когда дитя нашло игрушки и занялось игрой, побежала на кухню. Пока я самозабвенно и крайне увлеченно чистила картошку, Надя обнаружила пропажу мамы и поползла искать … Читать далее
Уже третий день дочечька сопливит. Ночью спит плохо, сисю просит каждые 40 минут… А виновата я. Сначала у меня насморк начался, а через день и у Надюши. Охох…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации