Ребёнку 2.4 года, немного косолапит, когда бежит это заметно, когда идёт — тоже немного внутрь ножки, но не всегда. Когда стоит — ровно ножки. это норма для такого возраста или нужно обратиться к специалисту для осмотра?
Если исправлять, то каким образом, … Читать далее
Девочки, у меня гормональный сбой( месячных нет, хотя завершила гв 3 мес назад. На узи в обоих яичниках множественные фолликулы. Месячными и не пахнет. У кого так было, как вас лечили и чем? Долго восстанавливали гормоны?
На повторный приём к гинекологу … Читать далее
И где же кд?
12 января 2021 05:10
Девочки, я начала напрягаться — прошло 2,5 мес после последнего кормления грудью, а месячных так и нет.
Сразу к гинекологу наверно нет смысла идти, нужно сдать анализы на гормоны? Но какие? У кого так было?
Ваши истории на нг
31 декабря 2020 18:04
Девочки, поделитесь, как проходил ваш самый необычный или самый отвратительный Новый год.
Я сейчас поругалась с мужчиной и думаю нг не будем отмечать совсем. Это впервые такое в моей жизни. Без настроения, без нг стола и вообще… не хочется ничего. Год … Читать далее
Девочки, кто кормил грудью больше года, и не было кд. Когда свернули, через какое время пришли месячные? У меня месяц прошёл и тишина. Может сдать анализы? Какие гормоны, подскажите?
Вчера начал болеть живот и крутить, ночью стошнило. Сейчас кишечник болит до сих пор сильно((( как себе помочь? Кушать лучше не стоит? Или можно овсянку например… что выпить от боли?
Если в свидетельстве о рождении ребёнка отец указан, но родители не расписаны. Живут раздельно, но ребёнок прописан с отцом. Будут ли учитывать доходы отца? Может ли мать претендовать на путинские, ее доход — только декретные до 1,5 лет.
Ничего же не менялось? Великие 50 руб? Получают больше только малоимущие? А то мне звонит какая то женщина, якобы я заявку оставляла на сайте для консультации по выплатам на ребёнка. Я такого не делала. В общем она говорит выплаты всем до 3 есть, и это … Читать далее
Сидит с ребёнком? В день/неделю? Мой очень мало, не больше часа в день. (И не каждый день) И это он дома всегда. Говорит, что это я в декрете, значит и я должна сидеть круглые сутки. А мужское дело бабло заработать и продукты купить, прокормить семью … Читать далее