Евгения
Кущевская
Была в сети 5 февраля 2020 09:26
Все
Нам 6 месяцев. С недавнего времени (неделя) очень плохо спим ночью. Просыпаемся часто. Очень часто. Буквально каждые 5-20 мин, причём с плачем. Или просто без плача крутимся с закрытыми глазами…Читать далее
238
Во сколько ваши детки поползли ? Во сколько вылез первый зубик ? Нам через пару дней 6 месяцев. Ни того ни другого. Знаю, что все малыши индивидуальны, просто интересно)
196
Наша лапочка-дочка вдруг из спокойного ребёнка превратилась в неуправляемую особу. Укладываемся с криками, выгибаниями. Ночью просыпаемся по 25 раз. Бесимся, стучим игрушками. Ноем. Угрюмые…Читать далее
243
Сопли не вытекают, текут а носоглотку. Уже боюсь класть на спину-только на живот или на руках. Спим тоже на руках, потому что сопли в положении лёжа стекают в горло. В итоге кашель до рвоты…Читать далее
280
Заболели. Сначала сопли рекой тёкли, теперь нос пустой, они в носоглотке. Кашляет от них. Температура 37,4. Промываю аквамарисом, убираю аспиратором, свечи Виферон 2й день ставлю. Толку нет…Читать далее
187
Сопелей полный нос, нигде не замерзали вроде. Кашляет от них когда лежит. Жалко жутко((( Аспиратор и аквамарис не помогают особо. Чем вы лечили ? Нам 5,5 месяцев.
150
Нам 5,5 месяцев. Сколько помню - постоянно икаем. Иногда по 5 раз в день. Обычно после еды. Но бывает и после сна сразу, и просто через час после еды. Причём съедаем всего 120 грамм. Педиатр…Читать далее
144
Ехали в машине. Малышка (4,5 месяца уснула). Стали идти к дому, стала паниковать во сне а потом и вовсе открыла испуганные глаза и затряслась. На улице холодно 3 градуса всего. Что это было…Читать далее
246
Всем привет! Посоветуйте витамины от выпадения волос. Нам 3 месяца, и я чувствую ещё неделя и я буду лысая. По всей квартире остатки моей шевелюры. Мы на смешанном вскармливании.
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще