Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 12 августа 2024 17:32
Все
Девочки привет Давно меня тут не было. У меня пошла 7 неделя уже в среду будет 8. Считаю по узи и овуляции))) Завтра иду вставать на учет. Кроме болей в груди по утрам ни чего так и нет…Читать далее
1450
Девочки привет Я пропала. Щас в отпуске в Ейске. Связь скачет очень Была вчера на узи поставили 5 недель и 2 дня)))) все у нас хорошо Сердечко будем слушать перед поездом 6 числа. Сегодня…Читать далее
1558
Девочки тут приложение фиговое Я в ВК Кому хочется общаться пишите туда стучитесь в подруги буду рада )))) Щас едем на море буду выкладывать там фото )))) https://vk.com/kzhilkina89 Если…Читать далее
1289
Девочки, пересдала мочу. Лейкоциты в норме все в норме кроме эритроцитов повышены. У кого было? Все хорошо? Почему они повышены? Просто проходила месяц назад диспансеризацию все все сдавала…Читать далее
1284
Девочки я тупан !!!!! Я убей наревелась начиталась накрутила.... А потом залезла в первый анализ а там не 210 а 120!!!!!! А через сутки сдала в жк которые там 206!!!! Он вырос !!!!!! Фууууух…Читать далее
1278
Девочки привет Вопроса два. Первый: сдала в лаборатории позавчера хгч был 210, на след день пошла к врачу и вчера сдала опять хгч пришел 206.9 Разные лаборатории. Может такое быть что разница…Читать далее
1374
Сдала сегодня хгч вышло 120.6 значит 2-3 недели)))) ТТГ вышел 2.4 Следующий думаю завтра сдать или в среду или в чтв ? Как думаете ?
1379
Всем привет Похоже все таки я в пролёте (((( 2 цикл уже планирования ((( хотела на 16 лет совместной жизни мужу подарочек и фигушки ((( До месиков 2 дня , тесты кристально чистые. Эх...
1401
Как вы ? Кому скока осталось до М ждать? Может у кого уже что вырисовывается ? Симптомы есть ? У меня 4 дня до месиков, тест вчера был пустой но я не отчаиваюсь и надеюсь что еще все же рано Днем…Читать далее
1406
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще