Девочки кто писал отказ от естественных родов? Подскажите как это правильно сделать. У меня есть показания к кс, положили на дородовое, но заведующая стала упираться и говорить, что роду сама. Я настаиваю на пкс, будет консилиум и хочу придти уже с заявлением … Читать далее
Давно я тут ничего не писала. Были конечно причины, по мимо моих выкидышей беременность эта конечно потрепала мне нервов. Сначала мы ждали, что 2 малыш догонит, но увы. Потом начались проблемы с впр ( реверсный кровоток, перцистирующая пупочная Вена, … Читать далее
Делала узи в 5 недель и 4 дня, увидели плодное яйцо 3,8 мм, больше ничего, но я собственно шла только чтоб исключить внематочную. Второе узи сделала в 7 недель и 4 дня, срок по узи 7,1. Сердечко бьется и все с малышом прекрасно. Но тут меня ошарашили, … Читать далее
По узи с 1 малышом все хорошо, ошарашили сегодня, что есть ещё 2 плодное яйцо, сказала ничего не видно пока и либо беременность разовьётся, либо замрёт. Но в самом узи написала ктр 3мм, сердцебиение четко не определяется. У кого-то может было так? Подскажите … Читать далее
Наша радость уже совсем большая)) умеет садиться за ручки, но сама пока не сидит. Вылезло 2 зуба. Весим мы 5270, а рост 61 см. А на первый мини юбилей прокололилм ушки, теперь она у нас модница)))
В 3 месяца обнаружили лейкоциты в моче 100, к следующему приему сказали пересдать и вот сегодня уже лейкоциты 500 и эритроциты 10. Ничего толком не сказала. Направила к нефрологу, но к нему пока попадешь. Я с ума сойду😭😭😭 Девочки у кого так было и что … Читать далее
Пока только 5 штучек скинули))
Наконец-то собралась с мыслями)) беременность была желанная и долгожданная, пытались долго и вот я плюнула на все эти тесты и отпустила. Под новый год навалилось куча работы и я как то забыла про женские дни, а когда опомнилась то было уже 16 дней задержки … Читать далее
Девчули мои! В 02-45 я стала мамой. 2640 гр 48 см 8 из 9 по апгар. Я самая счастливая. Моя Соня наконец то со мной))))