Девочки. Роды были тяжелые. Малышечка моя родилась недоношенной. Еще и эта патология, где каждая вторая мама кричит от того, что ее ангелочек умер. Выписали. Приехали длмой. За дочу страшно переживаю. Молоко пропало. Свекровь больной человек у нас. У … Читать далее
Привет всем! Недавно я родила. Меня стимулировали. Родила на 34 неделе. Место приросло. Пришлось под наркозом делать ручную чистку. Врач сказала делать упражнения кегеля. Не помогло. У кого так было, есть. И кто как боролся с этим.
Срочно девочки. Больницы у нас сегодня не работают. Мы на ив. Тмп нет. Рвоты тоже. Какахи желтые без зелени. Просто понос водой. Что это? что делать? мы на ив.
1997кг.44см 17 августа. Родилась моя Евояка. Совсем кроха. 15 августа начали подтекать воды. Увезли. Через 2 дня простимулировали.место приросло. пришлось под наркозом чистить. Доча задышала сама. Дали кислород. И положили мне на грудь. Море слез и счастья … Читать далее
Дело в том, что у меня у мужа работа очень тяжелая. Физически он страшно устает. Тут еще и жара у нас аномальная под 50. Сегодня они приедут работать к нам домой. Делают ворота. Ну и будут пить. Я в душе понимаю, что это нормально и мужу нужно расслабляться … Читать далее
Девочки всем привет. Скажите было ли у кого-нибудь так, что на узи говорили девочка до конца, в итоге родился мальчик? Или наоборот???
Девочки всем привет. Скажите, что можно почитать в стиле граф Монте кристо. На улице такая жара. Хочется занять себя.
Всем привет. Вот хочу рожать в третьем роддоме. Буду признательна вам, если дадите координаты хорошего врача оттуда. Желательно кто делает и кесарево. Возможно будут делать. Заранее спасибо
поставили предлежание полное.
30 апреля 2015 18:17
Перекрывает внутренний зев. Плацента по передней, плод и плацента очень низко. В стационар не кладут. На след неделе иду на узи. Надеюсь, что поднимется. Кто сталкивался?
Привет пузатенькие, и те, кто уже мамочки. очень интересует вопрос о роддомах. Хотелось бы заранее знать своего акушера. Первый раз рожала в первом роддоме, было, мягко говоря ужасно. Посоветуйте пожалуйста врачей и роддома.