Анастасия Тиньгаева
Алматы
Была в сети 13 мая 2017 07:46
Все
Девочки. Роды были тяжелые. Малышечка моя родилась недоношенной. Еще и эта патология, где каждая вторая мама кричит от того, что ее ангелочек умер. Выписали. Приехали длмой. За дочу страшно…Читать далее
487
Привет всем! Недавно я родила. Меня стимулировали. Родила на 34 неделе. Место приросло. Пришлось под наркозом делать ручную чистку. Врач сказала делать упражнения кегеля. Не помогло. У кого…Читать далее
399
1997кг.44см 17 августа. Родилась моя Евояка. Совсем кроха. 15 августа начали подтекать воды. Увезли. Через 2 дня простимулировали.место приросло. пришлось под наркозом чистить. Доча задышала…Читать далее
600
Всем привет. Вот хочу рожать в третьем роддоме. Буду признательна вам, если дадите координаты хорошего врача оттуда. Желательно кто делает и кесарево. Возможно будут делать. Заранее спасибо
185
Перекрывает внутренний зев. Плацента по передней, плод и плацента очень низко. В стационар не кладут. На след неделе иду на узи. Надеюсь, что поднимется. Кто сталкивался?
237
Привет пузатенькие, и те, кто уже мамочки. очень интересует вопрос о роддомах. Хотелось бы заранее знать своего акушера. Первый раз рожала в первом роддоме, было, мягко говоря ужасно. Посоветуйте…Читать далее
406
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще