Иногда мне кажется, что мы с дочкой очень скучно проводим день… 😐 Развивалки на минут 10 хватает, потом уходит… Игрушки надоели… Покупать новые — даже не знаю какие, и так их много… Уже и шваброй играем, и пылесосом, и тряпками… Но тоже это ведь не на … Читать далее
Нам почти 1, 7… только даю ложку в руки — выкидывает или начинает капризничать… Либо ковыряется и всё 😐 начинаю показывать, как правильно — плачет… Как быть? Переживаю, что уже не совсем маленькие, и многие наши ровесники уже сами едят…
А можно ли заказать платье двух размеров, а взять только одно при примерке? Первый раз буду брать, вдруг размер не подойдёт
Вайлдберриз
3 декабря 2019 12:25
Девочки, кто заказывал там детские товары (игрушки, посуду и тд)? Надёжный сайт? Заказала игрушку, смущает, что доставка бесплатная и игрушка дешевле, чем на других сайтах...
До какого возраста ваши дети спали на начальной кровати? Я в курсе, что написано на упаковках, до какого веса и тд. Но как на практике? И когда убрали мягкие бортики с кровати? Дочка крутится во сне сильно, боюсь убирать, чтобы не ударилась или не застряла … Читать далее
Девочки, во сколько укладываете на ночь спать детей в 1.7? Дело в том, что с 10 месяцев приучили дочку ложиться в 9, а теперь в 9 не ложится... Папа предложил мариновать до 10ти 🤔 это не поздно для ребёнка? Без камней и тапков, пжлст 😁