9 мая 2020 18:54 Кто знает вообще по закону по времени когда я могу шуметь в своей квартире ? Например пропылесосить
9 мая 2020 01:24 Может я странная какая-то , но вот люблю придумать себе сериалы ?даже ночь жду с нетерпением , чтобы придумать продолжение ?так иногда и засыпаю даже телевизор не нужен
8 мая 2020 17:40 Вообще коляска к года нужна будет? Не прогулочная , хочу её продавать так как она занимает много места на балконе
8 мая 2020 17:05 Обязательно в год стричь волосы ребёнку ? Я бы не хотела и так у неё они медленно растут , но муж говорит надо
7 мая 2020 01:34 Все надоело ?устала я , думала будет легче когда подрастёт , показывает уже свой характер
28 апреля 2020 13:39 Девочки у кого ребёнок болел в нашем возрасте ? Сколько дней был кашель, уже 5 день, а кашель не как не проходит , все лекарства принимаем по назначению врача , а кашель не как не проходит ?не знаю что делать плюс сопли появились вчера
27 апреля 2020 18:50 Что можно сделать , чтобы эти козлы не звонили , короче звонят постоянно с разных номеров и требуют отыскать какого мужчину ,который брал у них микрозайм .
25 апреля 2020 00:04 Девочки! А вы ходите к педиатру на плановый осмотр? Я не ходила в этом месяце , воо не знаю идти или нет
23 апреля 2020 19:07 С этим вирусом вообще сумма сошли , в больнице не приняли ребёнка с кашлем сказали нет температуры?ладно завтра пробую в поликлинику сходить , хотя там тоже висит что принимают только с температурой , короче посоветуйте ребёнку сироп какой-нибудь от … Читать далее