Девочки, мне практически каждый день снятся два человека. Сны разные, но суть одна. Снится бывшая подруга и парень который когда-то нравился и была небольшая интрижка. Подругу я не видела 3 года, парня 4 года. Суть в том что у меня их даже в соцсетях … Читать далее
Недавно мне рассказала свекровь, она работает воспитателем в саду., Что сейчас очень много мальчиков др.очунов. Говорит раньше было максимум два человека, а сейчас наоборот. Говорит как сончас так начинаются одеяла шевелиться. Она не стесняется запрещать … Читать далее
Как я ненавижу сперму. Какая же она противная и вонючая. С мужем сейчас активное планирование и я прям не могу ее в себе чувствовать, как она вытекает, этот запах. Бррр… фу фу. Не понимаю девушек которые предохраняются ппа, это же все на животе ??
Правда что во время беременности состояние зубов ухудшается? Если это так, то я с ума сойду. До ужаса ненавижу и боюсь лечить зубы. Даже не помню когда последний раз лечила. Но нужно как то взять себя в руки, но как? Он уже болеть начал, а меня это никак … Читать далее
Короче написала я что не пойду и вышла из беседы. Ночью мне не спалось и мне написал он. Начал спрашивать почему не пойду и предлагал встретиться отдельно. Пишу ему: ' ты всем предлагаешь встретиться отдельно?' На что получила ответ: ' нет, только тебе … Читать далее
Вы любите встречаться со своими одноклассниками? У нас с выпуска прошло уже 10 лет. А я что то как то не соскучилась совсем по ним. Беседу ВК создал мальчик с которым у нас были какие то непонятные отношения. Если вкратце, то мы в школе как бы ненавидели … Читать далее
Задумалась, а вы знаете случаи где женщина избивает мужчину? Существуют же мужчины подкаблучники. Я вот знаю истории только где женщина мужчину не во что не ставит, оскорбляет, унижает его прилюдно. Это как называется?
Сейчас постоянно вижу посты с этими фотографиями. Навеяло и меня создать пост. Недавно видела здесь на бебике писала девушка, что ее муж тварь. Он пришел ночью домой пьяный, разбудил сына и душил ее. Так же потом писала что не в первый раз поднимает … Читать далее