Вот думаю по немножку к родам готовиться, точнее сумки подготовить. Вот только не знаю с чего начать. В интернете все просмотрела и прочитала. Столько всего предлагают взять, аж три сумки. Мой минимализм просто обалдел от увиденного борохла. Меня будут … Читать далее
Читала про судороги, что они могут появится на любом сроке. Но у самой не было ни разу до сегодняшнего утра😭 проснулась и потянулась как вдруг правую ногу свело. Именно в икрах прям страшная боль. Заорала от боли. Не знала что делать? Как вы справлялись … Читать далее
Токсикоз не проходит. Я уже на 7-ом месяце. Время набирать вес, есть "за двоих" и наслаждаться беременностью. Но меня все время тошнит и рвота не проходит. Кого тошнило до конца бер-ти? Это нормально? Врачу говорила, но ей как то всеравно...
Как справится с депрессией? Недавно была угроза преждевременных родов.Переживаю как буду рожать и если так получится, что рожу раньше срока есть ли шансы выжить у ребенка? Недавно знакомая родила раньше срока, у нее были близнецы мальчики и оба умерли … Читать далее
Работала учительницей до беременности. Потом из-за здоровья уволилась. Сейчас беспокоюсь что стаж пропадет, мне бы в декрет (официально). Долго искала работу и вот спустя 3 месяца откликнулась одна школа, но они пока не знают о моем положении. Возьмут … Читать далее
Беременность 1-я. У меня на сосках появились трещинки. Очень болит, не могу дотронуться пальцами. Без белья одежду носить не могу, очень чуствительными стали даже на трение ткани. Не представляю как буду кормить грудью после родов. Что вы делали? Как … Читать далее
Вчера вечером были на даче в гостях и приспичило в туалет (как всегда). Вышла из порога и с лестницы как шлепнулась об семент.... прям не подскользнулась, а оступилась и вылетела во двор.... приземлилась коленями((((( живот вроде не болел. А вот с ночи … Читать далее
Беременна 25 неделя. Дело в том, что поясница у меня болела и до беременности. А теперь боли усилились да прям так, что в ногу отдает и не могу встать и даже прямо лечь не могу. Порализует всю нижнюю часть. А врачи не хотят понять и все сваливают на … Читать далее