29 августа 2023 05:38 10 дпо. Внизу живота наполненность, как в овуляцию. Сижу и прям чувствую дискомфорт. Может ли быть через столько дней после первой овуляции вторая?
28 августа 2023 17:24 Журнал. 9 дпо. Тесты пустые. Эви и фрау. Вчера вечером горели щеки, сегодня пришла с работы и у меня тянул живот именно как в овуляцию. И наполненность внизу живота, как в овуляцию. Я даже подумала, что это опять она, но потом резко все прекратилось … Читать далее
27 августа 2023 10:41 8 ДПО. Кто рядышком? Как себя чувствуете? У меня сегодня такое ощущение, что я начинаю болеть. Горло першит и насморк начинается. Слабость сильная. Тесты уже делали?
19 августа 2023 19:08 Кто делал такой тест на овуляцию? Он тормоз? Ничего не пойму, сегодня и по календарю и по всем ощущениям овуляция. Но тест вчера показал слабую вторую, сегодня ещё слабее. То есть яркой Второй не было
19 мая 2023 16:54 Через сколько после имплатационного кровотечения у вас показал тест? ( у кого оно было)
15 мая 2023 05:45 У кого сегодня 8 дпо? Как ощущения? Есть такое, что все получилось? У меня сегодня 8 дпо, грудь болеть перестаёт, сегодня уже почти не болит. Но появился запах тухлого лука. Вот он меня сегодня с самого утра везде преследует 🤦♀️🤣🤣🤣🤣 тест утром был кристально … Читать далее
17 апреля 2023 16:19 Девочки, через сколько после имплантации у вас показал тест? Только кто реально с этим сталкивался
17 апреля 2023 10:48 Имплантация. Я очень надеюсь, что это именно она была🤗 сегодня на 7 дпо лежала смотрела телевизор и резко очень в матке прям кольнуло раза 3. И потом тянуло поясницу. Крепись ко мне малыш сильнее🙏🙏🙏
20 марта 2023 15:32 Добрый день! Сегодня 11-12ДПО, сегодня появился ЯБ, как в овуляцию! Норма ли это?