Юлия
Днепродзержинск
Была в сети 22 марта 2016 01:31
Все
Какие же они взрослячки!Научились ругаться между собой — это кошмар! Приятней наблюдать, когда обнимаются и целуются! Сашка танцорка ого — го! Такое вытворяет, что не каждый взрослый так умеет,…Читать далее
309
Всем привет! Вот и прошел, как говорят, самый сложный период. ...5 июня нам исполнился годик… девочки вели себя хорошо… а я вся на иголках была :-) Хотя не все было так, как я задумала… но гости…Читать далее
370
Всем привет!Когда увидела, что будет проводиться акция ОП, ни секунды не думала и подала заявку… люблю делать подарки, а особенно получать))))) Как же сильно я обрадовалась, когда сегодня утром…Читать далее
491
У Анечки 2 зубика, у Сашеньки 4 (3 сразу прорезались). Что мы умеем: ходим держась за кровать, стенку… отпускаем ручки и пытаемся стоять… говорим мама и ба… очень радуемся папе, когда он приходит…Читать далее
444
Мы познакомились в маршрутке, Когда я ехала домой. Меня заставил улыбнуться И заинтересовал собой. Потом так странно получилось, Что встретились в одном дворе. Ты подбежал и попросил мой номер, Не…Читать далее
684
Всем привет. Девочки, подскажите..Прикорм ввели в 6 месяцев. В данный момент дети едят в 11.00 кашу, где-то 80 грамм… больше не хотят.и грудь… в обед овощные пюре грамм 150 и грудь… больше ничего…Читать далее
344
У брата малыш уже несколько дней плохо кушает. Утром как положено, а потом в 2, иногда и в 3 раза меньше? Вызывали педиатра, сказала, что скоро будут зубы, ждите… интересно… и сколько можно…Читать далее
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще