Девочки, кто был в платной послеродовой палате в ПЦ на Зерновой Саратов. Может у кого-то фото остались или опишите что там есть в палате, свой ли там санузел. И все ли они одноместные?
Через месяц КС, беру платную, но мне вселили сомнения по поводу … Читать далее
Рановато ещё, но всё же я уже озадачена подыскиванием врача. Склоняюсь больше к ПЦ на Молочке.
Может есть кто недавно делал там КС? Посоветуйте врача, важен не только акушер-гинеколог, но и анестезиолог, который работает в команде с врачом. Если … Читать далее
Девочки, у кого было повторное КС в 23-24 году. На каком сроке сделали вам КС? Естественно при нормальном течении беременности.
У меня оба раза было ЭКС, первый раз не прошёл в тазу, второй раз не доходила чуть до планового, планировали в 39.5 … Читать далее
Девочки, у кого была такая коляска? В магазине говорят, что адамексу и зиппи не уступает. У нас были адамекс и зиппи - классные коляски, но пока в нашем городе не нашли их в продаже, маркетплейсы это самый крайний случай.
Если есть опыт с Рико, расскажите … Читать далее
У нас подтвердилась дочка)))
Врастания плаценты Слава Богу 🙏 нет.
Доченька активная отворачивалась постоянно от датчика))) не любит она медосмотры))) постоянно прячется.
Мужа пригласили, тоже ему всё рассказали, показали нашу принцессу.
Муж конечно … Читать далее
Посоветуйте, где купить костюм, типо как на фото. Желательно, чтобы внутренняя кофточка посвободнее и не короткая была, штаны на слабой резинке и ткань менее склонная к шарушкам. В общем, чтоб для беременных подходил. Сезон на сейчас и весну. Чтобы на … Читать далее
Вчера с сыном мастерили поделку в школу на конкурс. Зацените нашу работу))).
Пришлось ровнять её 😂, плотного картона не нашлось(как обычно дети на что-то изрезали и не сказали), пришлось конус делать из плотного ватмана, а он немного намок от ПВА … Читать далее
Последние три недели периодически поднимается АД до 130-140/85-90 и пульс меньше 85 не бывает. Сегодня повесили аппарат для СМАД. Завтра поеду снимать. Читала, что с ним спать невозможно... не знаю, я приехала с больнички и вырубилась проспала с 11:00 … Читать далее
Я одна не понимаю зачем некоторые девочки копируют статьи и публикуют их в записи?...
Это же вроде как и так на этом сайте есть и доступно, каждую неделю приходит сообщение о развитии беременности на данном этапе.
Да и до фига таких статей … Читать далее
Девочки из Саратова. Кто знает магазин с колясками? Ходим пока прицениваемся, но что-то выбора нет. В детских магазинах стоит по 5-7 колясок и все однотипные черные и в основном экокожа. Черную я вообще не хочу. А на счëт экокожи, нам всë лето кататься … Читать далее