21 августа 2023 22:23 Кто пользовался кандидом раствором при молочница у новорожденных Как быстро прошла? Помогла ли? Как правильно наносить?
20 августа 2023 05:07 Как понять что у новорожденного 11 дней, молочница во рту или все таки налет белый? Если молочница то чем лечить ?
17 августа 2023 18:16 Девочки ребёнку 9 дней 2 день не спит днем Что может быть Плачет Просто лежит Кушаем хорошо, какает тоже, газики выходят. Врач была сказала все нормально Но почему тогда не спит днем Спал сегодня с 7 утра до 9 утра и с 14 до 14 30 и все
5 августа 2023 04:11 Первая беременность 39 недель 1 день Не понимаю схватки это или нет Тянет низ поясницы И каменеет живот Как проверить? Пробка уже отошла в течении 2 х недель отходила, живот вчера заметно опустился Стала часто ходить в туалет
3 августа 2023 20:54 Девочки лежу в роддоме Врач прописал пить в таблетках ношпу и ставить свечи папаверин для шейки матки Ко му помогло и через сколько родили?
28 июля 2023 02:47 Ужасно болит таз, удастно болят лобовое кости, промежность. Перевернуться тяжело Встать тоже Ходить после сна или если долго посидела вообще не могу Аж искры из глаз Как облегчить ?
27 июля 2023 18:00 Всем привет. Вопрос будет сразу про роддом У меня 38 неделя и мой врач гинеколог наровит меня положить в патологию и там ждать родов. Так как считает что надо по показаниям. Показания поставили ГСД из за одного повышения сахара Давление один раз было … Читать далее
Пособия Если я15 июля 2023 22:35 Пособия Если я их получаю по беременности и родам В августе 3 го числа у меня получается придёт за июль месяц А рожать мне в августе в начале За август придёт или нет? Если придёт то придёт в сентябре?