Расскажите пожалуйста, как происходит покупка-доставка? Я вчера заказала первый раз, как я понимаю товар сперва доставят на американский адрес, потом от туда мне? За какое примерно время приходит товар? При получении оплачивать что-либо нужно будет … Читать далее
Кто умеет делать заказы на AMAZON?
11 апреля 2017 12:13
Научите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Пришли через полгода после родов в январе месяце, в феврале пришли день в день, а в этом и мясяце задержка 9 день, ни намёка на начало нет, беременность исключена! К гинекологу после родов ходила, сказали, что все отлично. Повод ли паниковать мои просто … Читать далее
http://m.baby.ru/questionsПочта России гребаная В общем 45 дней назад отправили мне посылку с Москвы в Краснодар. По треку отслеживала, он покинул сортировочный центр в Москве и все, с тех пор без изменений. Что мне делать? Куда обращаться? Посылка была … Читать далее
На коленном сгибе с внутренней стороны вот такие красные кровоподтёки, не знаю как правильно назвать... словно расчесали, но не чесала! Не чешется, не болит, на ощупь ничего особенного, и на второй ноге так же! Заметила недели 2 назад, не проходит! Не … Читать далее
Девочки, может ли от спорта стать меньше молока или это миф?
Девы, нужен срочной хороший массажист из Новокубанска либо Армавира для ребёнка, напишите пожалуйста контакты и желательно цены!)
Какой очиститель и увлажнитель воздуха посоветуете? Можно 2 в 1 если есть
У нас все хорошо) прошло все очень быстро и неожиданно)