12 сентября 2020 19:15 Девочки, у меня дочке в ноябре исполнится годик. Думаю ей на др купить велосипед с ручкой, типа такого. В мае нам будет полтора года, как думаете, будет ей интересно в этом возрасте кататься в таком весной, летом?
8 сентября 2020 11:00 Здравствуйте, мы простыли всей семьёй. У ребёнка сопли ручьём. Аспиратором отсасываю, но вот как будто где-то внутри остаются сопли, вроде и не текут. Как убрать те дальние сопли, или не стоит пытаться,и они сами как то выйдут? Малышка, при виде аспиратора … Читать далее
26 августа 2020 17:24 Здравствуйте, у кого детки 9 месяцев такие же ленивые как мы? У нашей вес 9500, рост 72. Переворачивается только через правый бок, не ползает, не встаёт, сидит уверенно, но сама не садится, если завалиться на бок, так и будет лежать. И то сидит, потому … Читать далее
26 августа 2020 17:02 Чем отстирать банан с детских вещей? Такой классный бодик испортили! В машинке не отстирывается
20 августа 2020 21:14 Девочки, у кого нет ванны, а просто душ. Даже не душевая кабина, а отдельное помещение душ. Как детишек купаете в 9 месяцев? Нашей в детской ванне уже тесно, купила ей сиденье для купания, но ведь в душе не набрать воды, не поплескаться..
10 августа 2020 23:39 У меня дочь без груди не может уснуть, без груди засыпает только в машине. Даже если сильно устала и хочет спать, без груди даже глаза не закроет, стоит присосаться, сразу засыпает. И так у нас с рождения. Проблема в чем: ночью просыпается по 5-6раз, … Читать далее
10 августа 2020 23:15 Девочки, когда вводить кефир, ряженку, снежок, творог? И если вводить то какие-то детские, или можно обычные, какие себе покупаем? На данный момент из молочных продуктов едим детские творожки и биолакт.
6 августа 2020 23:23 Здравствуйте! Как приучать ребёнка к кусочкам? Нам уже девятый месяц, например, даю банан, откусывает сама один кусок за другим, в итоге набивает полный рот и рыгает(простите). Если даю печенье детское, тоже рвотный рефлекс, так же если даю овощи варёные, … Читать далее
4 августа 2020 21:04 Девочки у кого детишкам в декабре исполнится годик, что планируете на ножки покупать на зиму?
19 июня 2020 20:46 Девочки, а у вас детки нашего возраста как себя ведут на полу? У нас сначала такая довольная, а потом через какое то время по сторонам озирается испуганными глазами, и не хочет больше на полу быть, надо поднимать на диван..