1 апреля 2024 10:52 Площадка в детском саду, помогите пожалуйста, 251 сад. В прошлом посте немного описала
1 апреля 2024 10:35 Помогите пожалуйста советом. Сын ходит в детский сад в ясли, сейчас начали гулять на улице. У яслей там отгорожена площадка заборчиком, но там все такое старое и разбитое, мне кажется там ещё прапрабабушки гуляли на той площадке. Песочница там вся развалилась, … Читать далее
30 марта 2024 11:17 Как выучить цвета? Моя нервная система начинает давать сбой. Сын даже основные цвета не различает(синий, жёлтый, зелёный, красный), у него все красный. Это он или тупой или дальтоник или я тупая. На площадке стоит машинка, там мигалка белая, синяя и … Читать далее
18 марта 2024 21:43 Лазерная эпиляция александритовым лазером. Кто делал, сколько продержался эффект и если не повторяли курс, все отрасло как и было? И как повлияла беременность, если была
18 марта 2024 08:25 Лазерная эпиляция. Диодный лазер или александритовый? Прочитала здесь, что во время беременности после лазера у некоторых волосы назад отрасли. Если у вас так было, напишите пожалуйста каким лазером делали и как давно, сколько сеансов понадобилось. Если … Читать далее
18 марта 2024 01:17 Лазерная эпиляция. Диодный лазер или александритовый? Прочитала здесь, что во время беременности после лазера у некоторых волосы назад отрасли. Если у вас так было, напишите пожалуйста каким лазером делали и как давно, сколько сеансов понадобилось. Если … Читать далее
26 февраля 2024 00:50 Вы спите когда ребенок болеет? С утра скакал, пошли в бассейн, потом обеденный сон, проснулся кашлял, но чувствовал хорошо себя. С мужем собираемся спать, а сын огненный, температура 39.3, кашель, дали парацетамол минут 15 назад. Вы бы спали или сторожили … Читать далее
14 февраля 2024 21:37 Ребенка в саду укусили за щеку, какой план действий? Написала в чат, ни ответа, ни привета. Воспитателей наших сегодня не видела, при ком это было не знаю. Сын ничего не говорит по этому поводу. Заметила в саду что что-то есть на щеке, но не придала … Читать далее
11 февраля 2024 08:58 Посоветуйте отраву от тараканов. Уехали на 3 месяца, приехали, а они бегают🤦 ужас, первый раз такое вижу
29 декабря 2023 17:43 Какие любимые игрушки у ваших мальчиков 2-3 года? Желательно что-нибудь интересное, не просто машинки🦭