30 января 2023 20:35 У нас свечки виферон сроком до 022023, если поставлю будет смысл? Завтра свежие куплю, сегодня уже нет открытых аптек нигде
Девочки, подскажите У29 января 2023 17:06 Девочки, подскажите У меня покрасилась при носке с чёрной жилеткой белая рубашка, чем можно отстирать? И чем можно закрепить цвет жилетки? Уксусом пробовала, не помогло, ну может уксуса мало было, сегодня ещё раз попробую. Помогите советом
20 января 2023 11:44 Вопрос мамам у кого детям от 5ти лет, расскажите, какие детей сейчас тренды в игрушках, что может привлечь внимание, что у них сейчас модно, о чем больше всего говорят?
18 января 2023 10:03 Дочь до истерики не хочет одеваться ни в сад ни на улицу, в сад говорит вообще не хочу ходить. Приноровилась ещё бить меня по лицу, когда строго с ней разговариваю когда надо одеваться. Каждое утро говорит мне что не хочет в садик, а ей дома не усидеть … Читать далее
17 января 2023 20:18 Купила брюки на вайлдберис, там померила, решила взять. Дома мерила, и передумала, фасон не подошёл. Пришла возврат сделать, а мне там говорят, по программе не проходит, типо я делала возврат по браку, и возврат сделать обычный не может. А я никаких … Читать далее
13 января 2023 17:22 Девочки, нужен совет, у меня всю жизнь жёлтый зубы, от природы такие. Хочу отбелить, какие есть безопасные способы в салонах, чтобы не убить зубы?