Девочки, кто продлял ежемесячную выплату по мат.капиталу по исполнению ребёнку 1 года ? Документы все заново необходимо предоставлять ? Или только заявление ?
Страшно начали лезть волосы после родов , даже вижу по бока проплешины 😭 у кого такое было ? Как боролись и когда это безобразие закончилось ?
Девочки, кто получает ежемесячную выплату, пришли ли деньги за апрель? Мне приходили 10 числа каждого месяца, а за апрель всё нет🤷
Прикрепление к детской поли через мос.ру
10 февраля 2022 14:42
Как прикрепиться через мос.ру с временным полисом? Мос.ру не пропускает, пишет что номер полиса короткий ..
Девочки, кто-нибудь делал Трансконъюктивальную блефаропластику? Если да, поделитесь впечатлениями )
Девочки, кто-нибудь знает о единовременной выплате при получении справки о месте регистрации ребёнка? О ней мне сказала сотрудница МФЦ, что ее можно оформить на мос.ру после получения этого документа, выплата порядка 5 тр.
В госуслугах не отображается СНИЛС на ребёнка, вот что пишет система: не найден в базе данных ПФР. Проверьте корректность данных ребенка ( данные все заполнены правильно). Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Дочке 2 недели, за это время появились мешки… я надеюсь они потом уйдут? Или так и останутся висеть?)) может есть какие-нибудь способы избавиться?) способ высыпаться -исключён )