Elza aliyeva
Город не указан
Была в сети 2 дня назад
Все
6 неделя беременности не каких признаков нету даже грудь не наливаеться не чувствую себя беременной ,боюсь замёршей беременности ,на последнем узи плодный пузырь 8 мм сказал врач ,следушее узи…Читать далее
398
1 беременность была эко и после 4 года не было беременности и вот шяс по тестам узнаю что беременна и не как не могу поверить правда ли это все плохие мысли приходят мне может это замёршая беременность…Читать далее
1015
Последние месячные были 11 июля а 11 августа пошли 2 дня розовые выделения и сегодня опять пришли немного розывые выделения .Тест делала отрицательный.У кого то так было?и чем это закончилос…Читать далее
1040
Привет девочки вот помните я говорила что у девочки эхинококоз легких ,сегодня была операция и всё прошло успешно как же я рада.Теперь она в реанимации 1 день там будет.А вот зачем держат в…Читать далее
119
Девочки у меня первая беременность была с помощью эко и получилось с первого раза.Я много случай слышела что второй раз могли сами забеременеть без помощи эко .Вот у меня задержка и попозже…Читать далее
210
Сделали мрт малышке и поставили диагноз эхинококкоз легких у 3 летнего ребенка 5 см уже с двух сторон и нужна аперация срочно и темболее 2 раза..эх этот паразит , какже жалко мне малышку очень…Читать далее
378
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще