Юлия кардиомама JuliannaGn
Волгоград
Была в сети 13 сентября 2025 09:19
Все
Девочки, красавицы создаю этот пос для того что бы в будущем я бы помогла кому нибудь ? Меня Зовут Юля, мама особенного ребёнка Миши. У Миши порок сердца общий артериальный ствол. ОАС. Синдром…Читать далее
389
За эти почти 2 года случилось ООО очень многое Сын растет, радует нас))) в мае 2 годика каждые полгода мы ездим в Астрахань на обследование, и в Волгограде тоже проходим осмотр. Колим иммуноглобулины…Читать далее
366
Жизнь не перестаёт мня испытывать. Все это случилось в дождливый октябрь, Да-да октябрь. Мы с сыном ехали в кардио, и тут мне звонит мама в панике и говорит -езжай к папе домой, папа не отвечает…Читать далее
670
Сначала заболел младший рвота, и простите за подробности понос. 1 день что бы мы не поели сразу же рвало. Без температуры 2 день что бы не поела или не попил вот сразу же, точнее моментально…Читать далее
397
Всём привет. Расстройства желудка такое сильно, что малыш кушает и сразу водой ходит в туалет. Температура максимум была 38.3 , какие средства вы даёте что бы нормализовался стул.
307
Новостей конечно же куча, с чего начать даже и не знаю. С сыном мы часто ездим в кардиоцентра, жидкость из сердца у нас ушла, мы уже переболели два раза и оба раза болели дома, нас хотели положить…Читать далее
184
Подруге скоро др 30 лет хочу подарить не обычный подарок, накидайте мне что можно подарить?
223
Завтра у нас будет крещение сына будут только родственники. Сейчас сидим с мужем и думаем звать наших друзей с которыми мы очень хорошо дружко. Пригласили бы друзей?
216
Девочки кто вводил прикорм в 3 месяца? Что в первую очередь давали. Самых умных дам, типа ты чего он маленький, и всех этом духе прошу вон за дверь.
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще