2 ноября 2022 17:03 Девочки у лочки была ревакцинация, в саду корь краснуха паротит уколы, сын не привитый вообще, врач вроде как сказал можно дочки ставить, что то я переживаю сын не заразиттся?
Сериалы27 октября 2022 17:38 Кто щас на чем завис, недавно посмотрела кликбейт сериал от нетфликс зашло, кто щас на киких сериалах залип
27 октября 2022 14:20 Сыпь на подбородке, кто может сталкивалась вот такая сыпь, врач сказала давать антигистаминое мне кажется оно больше стало, у кого было такое, фото коменты
24 октября 2022 11:12 Детский сад. Шас пришло сообщение от воспитателя что сообщили о минировании сада😭 а мы щавтра должеы были выходить, думала забирать ее уже после нового года с сада и говопят школы тоже у нас эвакуируют, кошмар хоть сиди дома и не выходи никуда
21 октября 2022 19:41 Пришли три уведомление сегодня на мое имя имя старшей дочки и младшей, что это заказеые письма с врлгограда, что это может быть, вот теперь думаю это вообще надо получать? Жто ж полюбому от какой то органищации🤔 что может быть
21 октября 2022 10:50 Блондинки чем осветляете корни дома а потом тонируете? Чтоб без желтизны проф краской, последний раз отдала 2500 так там желтые корни были🤦🏼️ с такис успехом сама могла бы покрасить, как подобрать осветлитель и краску, хрчу сама научится корни и тонировку … Читать далее