Как их жарить, чтобы они были внутри прожаренныи при этом красивые, как их продают, типо такими биточками??? Я жарила их раньше типо оладьями, пропекались, но на вид не очень. Хочу чтобы были и красивыми и вкусными)))
Девочки, в каком возрасте Вы уже начали оставлять малышей с ночевкой у бабушек и дедушек? Свекровь все уши прожужжала, что вот в 6-8 месяцев уже будет забирать на выходные ребенка… я не против, но мне кажется это очень рано?? Планировала года в два только … Читать далее
После Б и родов, волосы сильно начали выпадать, пришлось сделать даже каре..
Многие на просторах интернета советуют дарсонваль, хотелось бы узнать, кто-то здесь пробовал этот аппарат? Помог Вам?
Бюджетные рецепты
24 августа 2020 10:38
Девочки, подскажите (не знаю форум, сайт или ютуб канал), где можно найти бюджетные (простые) рецепты приготовления блюд? Очень выручите!🌹🌹🌹
Девочки, как думаете во сколько обойдется полный, бюджетный ремонт квратиры-однушки (включая стяжку пола)? Будет ли бюджетней делать самим или сделать ремонт от застройщика?
заказала и я себе щетку рише, сегодня уже опробовала и как же кожа огнем полыхает😂😂😂
Надеюсь, через пару недель кожа будет конфеткой)) Кто пробовал эту щетку, вам она понравилась?
Как же я их жду😂 Все потому что в эти дни муж дома, мы всегда отдыхаем, ходим куда-то, вкусно едим не мною приготовленную еду😂😂😂😂
Короче, я всегда жду выходные, т.к. это выходные, а Вы?)))